alexa-tracking

SM 40 DN INA jakarta 200k full apo +7-9.

Main Content

SM 40 DN INA jakarta 200k full apo +7-9.
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
Langsung aja gan, berikut spesifikasinya:
-1 id 2 char> SM 40, Acro 20
-Ini id baru, jadi ga ada game laen yang gua maenin pake id ini.
-EQ full set apo +7-9. (+7 kepala, +9 gauntlet, sisanya +8) udah full suffix, optnya cakep2 dahh.
-Sisa gold 148g.. hehehe, nanti liat aja di gambar sisa apa aja.
-Dapet festival mask yang permanent.
-Cupid wings.
-Heraldry skill udah epic semua(Moonlight splitter, triple slash, destructive swing, hacking stance)
-Heraldry enhancement bisa diliat di gambar, semua masih normal blm ada third opt, kecuali nya dapet int+15.
-SM tipe fisik, crit, final damage.
-Semua skill fokus ke fisik, magic cuma ambil moonlight splitter, soo otomatis DPS nya gede banget, karena skill2 fisik gua levelnya tinggi2.
-Tapi bagi yang ga suka maen fisik, gua masih ada skill reene (hadiah berubah job pas lv 15)
-Masih ada sisa trading ticket juga, sisa 3 mingguan.
-Bonus guild lv 3 gan.. guild pribadi, gua buat cuma mau ambil guild storage doang, lumayan nambah 10 slot storage wkwk.

Pas transaksi nanti, informasi accountnya langsung update aja, ganti mobil phone, email, password, jadi gua ga bisa kotak-katik nih id lagi.

Spoiler for gambar:



Spoiler for gambar:



Spoiler for gambar:



Spoiler for gambar:


Bagi yang minat PM ke sini aja
atau ga buat fast response sms ke : 081905956670

Open price :200k aja gan, udah males nunggunya, ga laku2 neh.. atau ga kalo mau setnya doang gua jual 150k aja gan.
Saya cuma terima COD daerah jakbar/jakpus/jakut.
Kalo mau trf boleh aja via BCA/BNI/Panin, tapi money 1st.. hohoho.. mendingan sih COD gan biar sama2 enak.