alexa-tracking

jaket kulit domba model bisa desain sendiri

Main Content

jaket kulit domba model bisa desain sendiri
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 700.000
Location : DKI Jakarta
Menerima pesanan pembuatan jaket kulit asli berbagai jenis dan model untuk keperluan club, touring soal harga bersaing bisa dibandingin..soalnya ane bukan conter atau pun toko jaket or distro kami dari pengrajin langsung...jadimasalah harga pasti murah...

Info lengkap dan pemesanan

Hubungi Kami:

pian whatsapp Sms Call 08888597873
BBM 3146FB7C
Gtalk /email piandoank@gmail.com

Spoiler for Harga jaket kulit:


Spoiler for PEMBAYARAN:


satu lagi jaket ini tidak ready stock tetapi kami buat sesuai pesanan

berhubung jaket ini baru dibuat setelah agan2 pesan, maka butuh waktu sekitar 7HARI sampai jaket pesanan agan2 ini bisa sampai ke tangan agan2 sekalian buat katalog na semua harga sama KECUALI buat model harley / rocker

KALO AGAN" PUNYA MODEL SENDIRI JUGA BISA KOK

COD RAWAMANGUN.BUARAN.PULO GADUNG.DAN DI RUMAH ANE




UKURAN JAKET PRIA WANITA

jaket kulit domba model bisa desain sendiri

KATALOG LENGKAP KLIK MY BLOG

Spoiler for KATALOG 1:


Spoiler for KATALOG 2:


Spoiler for KATALOG 3:


Spoiler for KATALOG 4:


Spoiler for KATALOG 5:


Spoiler for SEDIKIT TESTI ANE SELAMA JUALAN DI KASKUS:

profile picture
Loading...
achoel
Loading...
Klo yg seperti ini berapa ya, pesan ukuran L cowok dan ukuran L cewek
Spoiler for jaket:
profile picture
Loading...
bella140706
Loading...
Quote:


pm agan full gbs pm hrg std 700 u size S M L XL 750
profile picture
Loading...
Jeff.Reborn
Loading...
gimana jaket pesanan ane bos ?
udah 2 minggu gak ada kabarnya.
kalau memang ada kendala minimal kasih konfirmasi bos.
profile picture
Loading...
bella140706
Loading...
Quote:


Mav an siapa gan ????
profile picture
Loading...
Jeff.Reborn
Loading...
Quote:


Jefri Saputra
Tarakan-Kaltim
profile picture
Loading...
bella140706
Loading...
Quote:


bontang 2112039570008 ahm 2112039560009 randi 21122039530002 dewa 21122039520003 johan 2112039550000 jefri 21122039540001
itu bos no resi terbaru sekalian sma yg lain mav agak terlambat
profile picture
Loading...
bella140706
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bella140706
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bella140706
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bella140706
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bella140706
Loading...
jaket kulit domba model bisa desain sendiri
profile picture
Loading...
bella140706
Loading...
jaket kulit domba model bisa desain sendiri
profile picture
Loading...
bella140706
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bella140706
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bella140706
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
×