alexa-tracking

Sony Xperia J

Main Content

Sony Xperia J
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 123.123.123
Location : DKI Jakarta
Spoiler for SOLD OUT!!:
profile picture
Loading...
madarao
Loading...
nawar 1,5jt dikasih nggak gan?
kalo nggak anggep aja sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
defrima
Loading...
Quote:

Pasti saudara nya Afgan ya bang? emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
raze76
Loading...
wah.. padahal ane pngen banget nih hp ini.. liat spec nya ajib..
cuma sayang ga ada uangnya.. emoticon-Frown
bantu sundul aja gan.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
corys
Loading...
ninggalin jejak dl ya...
profile picture
Loading...
agongbee
Loading...
def.

1.6 sampe plembang emoticon-Stick Out Tongue

ckmano?? emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
Syahrullah
Loading...
Klo kredit bayar berapo kali def? emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
defrima
Loading...
Quote:


Quote:

thanks for bump emoticon-Embarrassment

Quote:

kemahalan turunin dikit emoticon-Embarrassment

Quote:

bayar sekali rul emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
andrelucky
Loading...
cuma nawarin,minat TT sama wonder gak om,pm ane y emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
bonbonces
Loading...
mengadu nasib di 1,8jt gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
benaiah
Loading...

ask

wah jdi pengen beli hape ini nih...btw kq jarang liat di kantor y...heheh
profile picture
Loading...
defrima
Loading...
Quote:

maaf om, cuma lagi minat dengan duit nya emoticon-Embarrassment

Quote:

Afgan emoticon-Embarrassment

Quote:

dibeli aja mbak emoticon-Stick Out Tongue
iya, sering DL emoticon-Hammer (S)

Sementara, booked by Mr. X (nama disamarkan)
profile picture
Loading...
rast99
Loading...
Quote:


Sudah saya proses gan defri ....bentar lagi sanbank bertamu emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Sony Xperia J
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/50...410000b8/1643/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***