alexa-tracking

jual sepatu vans original murah (promo) vans shop

Main Content

jual sepatu vans original murah (promo) vans shop
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 300.000
Location : DKI Jakarta
close
profile picture
Loading...
bisa rekber ga bos? ga meyakinkan nih.
profile picture
Loading...
megatukad13
Loading...
Quote:

idem gan...hehe ga meyakinkan
profile picture
Loading...
ane edit gan, TS tidak senang dengan coment ane, padahal ane ga menjatuhkan TS nya.emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
mandi.kucing
Loading...
300 cuma sebelah kali gan.. emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
sinsin59
Loading...
barang sudah diterima gan,pelayanan memuaskan,thanks ganemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
vans.original
Loading...
Quote:


iya gan,,jika mau order lagi silahkan sms,atau datang langsung ke vans store,,hanya menanggapi serius order
profile picture
Loading...
vans.original
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sandykokek
Loading...
Alamat lengkap storenya donk gan...ane lsg ke TKP aja. Thx
profile picture
Loading...
peeweebel
Loading...
ane minta alamat nya dong gan PM ya
profile picture
Loading...
dubaction88
Loading...
gan pm alamatnye donk minat nih mu dtg langsung kesana emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
jual sepatu vans original murah (promo) vans shop

ane mau di tuntut sama seller nya emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
rullycum
Loading...
Quote:


web TS nya vans.com?
ane cek web nya ga ada diskon gan dan ga ada brg yg harganya 300k emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
Rifkystrong
Loading...
waduh jadi ga meyakinkan gini nih TS nya emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
sepatugaul
Loading...
wah klo vans segitu ane mau deh gan, tapi sayang id klonengan neh, sinsin59 dia2 juga orangnya, klonengannya ngasih testi pula lagi emoticon-Najisemoticon-Najiscoba ts jelaskan thread ini dulu http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000752497172




profile picture
Loading...
Quote:


simpen dulu biar di black list. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
sepatugaul
Loading...
Quote:


sippp gan, masih mau nongol gak yah TSnyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
dezzman
Loading...
Quote:


ngemeng aje lo tukang tipu emoticon-Najis

profile picture
Loading...
anindikarama
Loading...
Quote:

Setuju gan jelasin dulu link diatas emoticon-Shakehand2
emoticon-Blue Guy Bata (L) aja rame-rame biar penipu kaya gini di auto banned emoticon-Mad (S)
Nyari uang yang halal gan, jangan ngerusak citra FJB kaskus gara-gara lo emoticon-fuck
profile picture
Loading...
kopilovers
Loading...
cod dmn? kalo bisa,ane serius nih gmn? emoticon-Matabelo