alexa-tracking

JASA UPGRADE PS 3 & ISI GAME (Khusus Pekanbaru area)

Main Content

UPGRADE PS3 , ISI GAME & SALES (Pekanbaru area)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.000
Location : Riau
JASA UPGRADE PS 3 & ISI GAME (Khusus Pekanbaru area)

Menyediakan jasa Upgrade PS 3 agar bisa memainkan Game2 terbaru
saat ini versi terbaru :
CFW 4.30 Rogero
lengkap dengan Tutorial dan penjelasannya ke user , agar ngga kecewa dan kebingungan cara operasionalnya.
Harga Bersahabat deh ,.... !!! ,( sekalian nambah kawan ),

Best Seller
PS3 Slim Ori Reff 250 gb CFW 4.30 NEW Rp.4.100.000,- + Bonus Game
PS3 Slim Ori Reff 320 gb CFW 4.30 NEW Rp.4.250.000,- + Bonus Game

Stick Ori Dualshock 3 Rp.400.000,-
Stick Ori Stick Axis Rp.275.000,-
Kabel HDMI High Speed Rp. 75.000,-

Mau isi game2 nya juga sudah ada ,... game2 yg baru rilis seperti :
- PES 2013 + Full Update Transfer January 2013
- Hitman
- Far Cry 3
- Resident Evil 6
- Medal Of Honor - Warfighter
- Sleeping Dog
- Need For Speed - Most Wanted
- Assasin Creed 3
- NBA2k13
- WWE 13
- dll

Berminat dan mau tanya2 boleh
bisa add YM : cimoet.games01@yahoo.co.id
pin bb : 215662A0
sms : 0811982090

Sekalian Numpang promosi buat kaskuser di area Pekanbaru yg cari tempat rental PS3 yg enak dan nyaman Dateng aja ke "Cimoet Games" Jl.Rajawali no 100C, Kec.Sukajadi Pekanbaru
harga bersahabat deh, tempat maen luas dan nyaman , parkir luas dan aman banget serta yg terpenting game2 selalu paling update se PEKANBARU , Fasilitas lainnya kalo mau cari lawan sparing maen PES 2013 ada banyak petarung2 nya disini , asal siapin aja Money nya tidak boleh Ngutang yah , .. heheheh Peace
Game sejuta Umat sudah ada loh disini :
Spoiler for Penampakan game:

Buat Penggemar Petualangan dan lain2 yg terbaru ada juga disini :
Spoiler for Penampakan Game:

Berikut Pic Tempat Rentalnya :
Spoiler for Penampakan ::
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sandzirro92
Loading...
game pc ada gag?
profile picture
Loading...
Quote:


wah gan , kalo utk PC ane belum ikutan maen , masih fokus di PS3 ,.
thank's atas comennya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
×