alexa-tracking

BB Storm 1 Asal Laku

Main Content

BB Storm 1 Asal Laku
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
Saya Mau jual hp titipan tmen ane nih,dia minta jualin BB Storm 1 MURAH BANGET dengan keterangan sebagai berikut:

Kondisi HP:
- Overal masi mulus gan bodinya
- Kelengkapan FULLSET
- Garansi Masi ada sampe juli 2013
- Garansi RIM (bukan garansi abal2 ya gan)
- Mesin, batre , dll masi segel
- Pin aman, ga suspend

Minusnya:
- Tombol lock yg ada di bagian atas ga bisa gan, gatau knp, ane jg ga ngerti,apa ane aja yg gatau cara ngelock bb storm emoticon-Ngakak (klo ke bb centernya paling klo mau benerin murah ko atau mgkn gratis karena masi garansi dan masi segel bos), temen ane males benerin,slain menjaga segel juga karena mau langsung jual aja

Minat??DIJUAL MURAH BANGET : 799 ribu
Kalo COD prefer di bogor,lokasi lain d depok atau skitar jakarta kalo ane ada urusan aja disana biar skalian hehe...kirim2 bs,rekber jg bs...
Bisa call atau sms ane ke:089673914251

Penampakan:

BB Storm 1 Asal LakuBB Storm 1 Asal LakuBB Storm 1 Asal LakuBB Storm 1 Asal LakuBB Storm 1 Asal LakuBB Storm 1 Asal LakuBB Storm 1 Asal LakuBB Storm 1 Asal Laku
profile picture
Loading...
superlampard8
Loading...
sundul dulduldul

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
from29to88
Loading...

Sold out by me

sold out by me bro emoticon-Cool

tinggal tunggu konfirmasi rekber blackpanda.thx
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
from29to88
Loading...

Thumbs up Reccomended Seller

BRO superlampard thx banget yahh strom nya dah nyampe kemaren dan masih MANTAB bro sesuai dengan yg ente bilang.Ente memang RECCOMENDED SELLERBro..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

SUKSES SELALU bro emoticon-Shakehand2