alexa-tracking

Iphone 4 CDMA Like New Garansi Terima TT Malang

Main Content

Iphone 4 CDMA Like New Garansi Terima TT Malang
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 2.950.000
Location : Jawa Timur
Langsung aja ya gan,
barangnya adalah sebuah Iphone 4 cdma, 8 gb warna putih, kondisinya :

- sudah terinject smart dan masi ada paketan internet.
- Garansi Internasional july 2013, jadi ini barang skitar 3 bulan dari baru
- fisiknya 99 %, ga ada yang namanya kepentok, lecet, atau bocel, wong depan belakang dikasi screen guard jadi terjaga benar benar
- sudah jailbreak, dan lancar jaya, like new banget
- dapetnya cuma charger n kabel data OC
- batere nya jangan ditanya, masih like new jadi bener2 hemat, dipake ngautis aja bisa tahan seharian

Tukar Tambahnya cuma nrima :
- Blackberry Montana 9930 yang no logo hitam
- Iphone 4s cdma hitam

Disarankan COD buat liat kemulusan barangnya emoticon-Smilie biar sama sama enak

gambar :
Iphone 4 CDMA Like New Garansi Terima TT Malang
Iphone 4 CDMA Like New Garansi Terima TT Malang
Iphone 4 CDMA Like New Garansi Terima TT Malang
Iphone 4 CDMA Like New Garansi Terima TT Malang

Harga nya di Sold aja, ada harga ada kualitas

( Update : last bid di 2,65jt masi di tahan, lom sreg lepas )

yang ga nawar ane kasi softcase karet yang super aman.
buat yang suka price police, mending cari yang second apa ada nya aja, jangan yang like new gini emoticon-Smilie
Rekber prioritas terakhir ya gan, prefer COD, history ane transaksi ga rekberan juga banyak, terakhir jual Evo 3d lancar.
kontak di sold
profile picture
Loading...
yamin9
Loading...
pagi gan, kalo mau kontak ke nomer brp yah ? ane posisi juga dimlang ni kebetulan, trims