alexa-tracking

JASA PELATIH FUTSAL

Main Content

JASA PELATIH FUTSAL
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : DKI Jakarta
Tim futsal kelas / sekolah / kampus / kantor mau ikut turnamen atau kejuaraan futsal?
pengen tampil baik atau ingin jadi juara?
atau cuma sekedar ingin membentuk tim futsal yang baik?
tapi bingung latihannya gimana?


JASA PELATIH FUTSAL


Mulai sekarang jangan bingung lagi agan/sista, ane disini mencoba menawarkan jasa membantu melatih tim agan/sista semaksimal mungkin, dengan segala cara yang memungkinkan (tentu saja dengan cara yang halal dan tidak curang) demi mencapai terbentuknya tim futsal idaman agan/sista sekalian.

Sistem pelatihannya ada banyak nih agan/sista, semuanya tergantung kebutuhan agan/sista sendiri. Tapi untuk memudahkan ane kasih contoh format-format pelatihannya:


Quote:


Nah, apa saja sih yang ada di dalam program tersebut? tentu saja latihan..latihan.. dan latihan gan/sis emoticon-Big Grin latihannya kira-kira seperti apa? biar kebayang latihannya seperti apa, berikut ane kasih contoh model-model latihannya:

Spoiler for Macam-Macam Latihan:


Harap diingat format-format latihan diatas hanya contoh, pada praktiknya akan sangat disesuaikan dengan kondisi tim futsal agan/sista, termasuk dengan tujuan pelatihan atau sesuai permintaan.


Quote:



Quote:



Quote:

profile picture
Loading...
sundulan pertamax emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sundulan keduax emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
sundul lagi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sundul lagi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
alovem
Loading...
biasanya minimal fee nya berapa gan ?emoticon-Bingung
klo boleh tau dulu agan mantan pemain, atau punya portfolio pernah ngelatih ?
profile picture
Loading...
Quote:


ada yang pernah kasih "uang capek" sampe nyaris satu juta, ada juga yang pernah ane gratisin.. ane prinsip utamanya bukan nyari duit gan, tapi sebisa mungkin membuat orang jadi suka sepakbola, disini khususnya futsal..

kalo portfolio atau sertifikasi resmi ane ga punya gan, cuma kalo bicara rekor alias pencapaian tertinggi, sementara ini baru pernah "menemani" tim futsal putri salah satu universitas swasta di jakarta ke; semifinal (1x, nasional), juara 3 (1x, jabodetabek).
profile picture
Loading...
dwiharco
Loading...
Klo didaerah solo ad g'ni gan...???
Klo ad ane mw ikutan...
Mw nglatih kemmpuan kiper ane gan...
Klo ada minta infonya ya gan..mkasih
profile picture
Loading...
ades910
Loading...
bos, nomor hpnya udh ga aktif ya?? minta nomor yg aktif dong ??
profile picture
Loading...
isfanfajar
Loading...
gan, ane minat nih sama jasa agan. kebetulan juga ane baru2 ini bikin tim futsal, ya otomatis pemain nya alakadarnya, ada yg bisa main ada juga yg engga. awalnya sih cuma buat fun2 aja tapi makin kesini temen2 ane makin pengen majuin tim futsal ini ke jengjang yg lebih tinggi (tournamen dll) kalo berkenan bisa emoticon-Cek PM (S) ane langsung ya buat negosiasi nya, ane kebetulan pelajar nih nyari budget yg murah