alexa-tracking

Barang unik, surabaya, Lampu disko, karaoke bulat, keren

Main Content

Barang unik, surabaya, Lampu disko, karaoke bulat, keren
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 75.000
Location : Jawa Timur

untuk
lampu disko ukuran 5" min 3 jadi @75rb/pcs kalau 1 = 80 rb/pcs

lampu disko ukuran 6" min 3 jadi @95rb/pcs kalau 1 =90rb/pcs

Buat kamu yang suka ajep ajep dengan kerlap kerlipnya, ada lampu disko nih..
Spoiler for Penampakkan:


ukuran diameter 5” dan 6”
lumayan terang.. atau bisa juga kalau mau dipake buat lampu tidur.. multifungsi lah.. hehe

ada power on-off nya.. dicolokin ke listrik aja..

Grosir china, grosir produk china, grosir barang unik, grosir unik hadir untuk setiap anda

Money Guaranted 100% (Garansi Uang Kembali) kalau barang unik tidak sampai. Cek di Bukti pengiriman/hasil pelacakkan di gambar yang ada

( Sejauh ini sudah kirim ke (Cirebon, Tarakan, solo, Banda aceh, Jambi, jombang, Riau, Malang, Batam, Semarang, pekanbaru, Balikpapan, Manado, banten, deli serdang, medan, Depok, sleman, purwokerto, banyumas, pasuruan, tuban, pati, kediri, pontianak, probolinggo, gresik, ambon, timika, jayapura, abepura, tanjungpandan, bangka belitung, temanggung, tangerang, ende, palembang,bandung, sumbawa barat, Sinjai, Samarinda, Cirebon, Malinau, Banjarmasin, Pekalongan, Banyuwangij, denpasar, sidoarjo, juga kirim surabaya dan sekitarnya. Terima kasih atas kepercayaan anda.

Menerima juga Dropshippper (anda pesan kami yang kirimkan ke teman/pelanggan anda. yang penting alamat jelas dan lengkap biar ga nyasar. kami tidak peduli dengan keuntungan yang anda dapatkan, yang penting deal/cocok dengan harga kami.

* Sudah melakukan pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia ( kota sabang sampai Merauke ), Singapore, Malaysia, Australia.
* Supply PKL, pedagang pasar malam, mall luar pulau
* 100% uang kembali bila barang hilang waktu pengiriman JNE atau XPDC lainnya

HUB Andri : 031.77.36.77.89 / 081.23.29.75.23 YM : Andri_f_f@YAHOO.COM
Add BB : 292FD2F4

bisa juga whatsapp di 08123297523

"kepuasan anda adalah kebahagiaan kami"


fb : tokokerenbagus

web : www_grosirunik_web_id

Money Guaranted 100% (Garansi Uang Kembali) kalau barang unik tidak sampai. Cek di Bukti pengiriman/hasil pelacakkan di gambar yang ada

( Sejauh ini sudah kirim ke (Cirebon, Tarakan, solo, Banda aceh, Jambi, jombang, Riau, Malang, Batam, Semarang, pekanbaru, Balikpapan, Manado, banten, deli serdang, medan, Depok, sleman, purwokerto, banyumas, pasuruan, tuban, pati, kediri, pontianak, probolinggo, gresik, ambon, timika, jayapura, abepura, tanjungpandan, bangka belitung, temanggung, tangerang, ende, palembang,bandung, sumbawa barat, Sinjai, Samarinda, Cirebon, Malinau, Banjarmasin, Pekalongan, Banyuwangij, denpasar, sidoarjo, juga kirim surabaya dan sekitarnya. Terima kasih atas kepercayaan anda.

Menerima juga Dropshippper (anda pesan kami yang kirimkan ke teman/pelanggan anda. yang penting alamat jelas dan lengkap biar ga nyasar. kami tidak peduli dengan keuntungan yang anda dapatkan, yang penting deal/cocok dengan harga kami.

* Sudah melakukan pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia ( kota sabang sampai Merauke ), Singapore, Malaysia, Australia.
* Supply PKL, pedangang pasar malam, mall luar pulau
* 100% uang kembali bila barang hilang waktu pengiriman JNE atau XPDC lainnya

HUB Andri : 031.77.36.77.89 / 081.23.29.75.23 YM : Andri_f_f@YAHOO.COM
Add BB : 292FD2F4

bisa juga whatsapp di 08123297523

"kepuasan anda adalah kebahagiaan kami"

Berikut Testi ane:

Spoiler for testimoni:



Juga melayani COD (Cash Only Delivery ).
(sejauh ini sudah kirim ke seluruh indonesia, banjarmasin, jakarta, surabaya, bandung, samarinda, sulawesi, manado, banda aceh, batam, riau, lampung, semarang, yogyakarta, medan, tarakan, dll)

HUB Andri : 031.77.36.77.89 / 081.23.29.75.23
YM : Andri_f_f@YAHOO.COM

Add BB : 292FD2F4


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Melayani juga Dropshippper (anda pesan kami yang kirimkan ke teman/pelanggan anda. yang penting alamat jelas dan lengkap biar ga nyasar. kami tidak peduli dengan keuntungan yang anda dapatkan, yang penting deal/cocok dengan harga kami.

Mohon Bantuan Rate dan Cendol Yah Bagi Yang Berkenan
emoticon-Rate 5 Star
atau
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Setiap ada yang kasih minuman emoticon-Blue Guy Cendol (L) gua kasih minum balik emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Lapak ane :


Berbagai macam barang unik, perabot rumah, grosir dan eceran barang china, murah, Kado cinta, kado ulang tahun dll

Barang unik, surabaya, Lampu disko, karaoke bulat, keren



profile picture
Loading...
4ff4
Loading...
lampu disko keren ukuran 5" dan 6"
profile picture
Loading...
Frankerstein
Loading...
gan bis arekber g ??
ane minta ney,..
profile picture
Loading...
4ff4
Loading...
Pm ya gan emoticon-Big Grin

Quote:


×