alexa-tracking

[Guardian Cross] New GUARDIAN | GUARDIAN DECK COLISEUM *5 | ATLAS, FUJIN, STYM BIRD

Main Content

[Guardian Cross] New GUARDIAN | GUARDIAN DECK COLISEUM *5 | ATLAS, FUJIN, STYM BIRD
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.000.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
bantu jualin dek temen
WTS GUARDIAN CROSS CARD

BORONG SEPAKET RP. SOLD
harga satuan
Quote:

====*****====
Quote:


====****====
Quote:


SOLD CARD
Quote:

profile picture
Loading...
profesio
Loading...

maaf gan mau nanya

maaf gan ganngu lapak agan,mau nanya nih kok guardian cross gw ga bisa dibuka yah gan tulisan nya "network error code:0002" padahal udah dicoba beda wifi spot nya,kenapa yah gan? trus kalo mau ngadu ke squre enix nya gmn caranya yah gan.maaf ganngu jualan nya,kalo agan merasa terganggu bilang yah gan nanti ane hapus.
ane bantu up gan

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
abankoe
Loading...
Quote:


udah dipastiiin itu networknya yang error gan. ane juga sering kalo dapet sinyal cuma EDGE
profile picture
Loading...
profesio
Loading...
ohh gitu oke deh gan thanks yah,eh iya ada yang mau dibarter ga gan sama leviathan ane cool tapi masih lvl 1,kali aja mau gan
profile picture
Loading...
ANCOLL
Loading...

mau cari kartu bintang 5

gan.. ada yg mau jual kartu bintang 5 nga? jgn mahal2.. lewat pm aj ya, kalau boleh kasi link juga nga pa2. thanks
×