alexa-tracking

IMO S88 Discovery pemakaian 1 minggu

Main Content

IMO S88 Discovery pemakaian 1 minggu
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 1.400.000
Location : DKI Jakarta
SOLD OUT

Langsung aja ya agan2 sekalian, ane mau jual IMO S88 Discovery
Mau dijual karena istri ane maunya tablet bukan HP. Barang mulus sekali no cacat, no gores, like new pokoknya, charger, handsfree, kabel data belum pernah dipakai dari beli, jadi selama charger pake ex sony aspen ane punya ( kebetulan sama colokan nya). HP masih fresh belum di root / belum diinstall macem2, hanya 4 applikasi aja.
Berikut spec singkatnya :

Jaringan: Dual Band GSM, 3G
Dimensi: 130 x 69 x 10.8 mm
Layar: TFT, capacitive touchscreen, multi touch 5 point, 800 x 480 piksel, 4.3 inci
Kamera utama: 8 MP, video; Kamera sekunder: 0.3 MP
Memori: RAM 512 MB + NAND FLASH 4 GB, microSD hingga 32 GB
OS: Android OS, v 4.0 (Ice Cream Sandwich)
Prosesor: Dual Core 1 GHz, MTK 6577
GPU: PowerVR SGX531
Transfer data: GPRS, EDGE, HSDPA
Konektivitas: Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi hotspot,Bluetooth A2DP, microUSB v2.0
Fitur lain: Dual SIM, G sensor, sms, mms, chatting ,email, browser HTML, flash player, radio, GPS, A-GPS
Baterai: Li-Ion 1800 mAh

Yang didapat, bawaan dari baru semua :
- 1 unit HP IMO S88
- 1 unit Battery 1800 mah
- 1 unit Charger (belum dipake)
- 1 unit kabel data (belum dipake)
- 1 handsfree (belum dipake)
- Kartu garansi dan kitab2 bawaan
- Bon pembelian
- Bonus 1 unit Sarung celup merk wellcom ( pas masuk semua)
- Bonus anti glare sudah dipasang dari baru

Ane mau jual Net di 1.4jt
Barang lagi kosong barunya ( ga semua toko ada maksudnya )
ane beli di 1.6 di ITC roxymas
ada bon pembeliannya.

COD sekitaran sunter, kelapa gading, cakung pulo gebang.

Selain dari itu tergantung negosiasi pas saat sms/telp
terlalu jauh Kirim2 JNE aja deh gan.
Barang pokoknya like new banget TOP pokoknya.

Peminat silahkan sms ke 08999998762 / 081281181190

Spoiler for Penampakan:
profile picture
Loading...
diditsaja
Loading...

imo

tuker tambah sama smartfren andromax tab ane mau gan? kalo mau bisa pm ane.