alexa-tracking

Samsung Galaxy S WiFi 5.0 [WiFi only] Masuk dulu gan..Harga Sekarat!

Main Content

Samsung Galaxy S WiFi 5.0 [WiFi only] Masuk dulu gan..Harga Sekarat!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 789
Location : Jawa Barat
Samsung Galaxy S WiFi 5.0 [WiFi only] Masuk dulu gan..Harga Sekarat!
profile picture
Loading...
misi ya min n mod

ane mau numpang gelar lapak cari sesuap nasi bantu bantu jualin barang temen

Aneka Smartphone dan Tablet dengan harga yang relatif murah.Original,bergaransi,baru dan bersegel

Samsung Galaxy berbagai type?
Kunjungi Promonya di:

www.gloryphonemandiri.com

Samsung Galaxy S WiFi 5.0 [WiFi only] Masuk dulu gan..Harga Sekarat!Samsung Galaxy S WiFi 5.0 [WiFi only] Masuk dulu gan..Harga Sekarat!Samsung Galaxy S WiFi 5.0 [WiFi only] Masuk dulu gan..Harga Sekarat!
profile picture
Loading...
djoi
Loading...
Quote:


gak gini juga kali caranya om...? emoticon-Mad (S)
yg ada ente gak punya rejeki... emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
cuskoosh
Loading...
Sudah transfer ke Sanbank ya bos ..
http://www.kaskus.co.id/post/509f75d...74b47858000073

Silahkan tunggu konfirmasi dari ybs
Terima kasih
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Samsung Galaxy S WiFi 5.0 [WiFi only] Masuk dulu gan..Harga Sekarat!
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/50...58000073/2229/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
djoi
Loading...
Spoiler for sansan22:


Ok... on perjalanan.. emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
aragone79
Loading...
Gan, boleh liat penampakan chargernya? Ane Tertarik. oh ya, kalo sampe ke palembang berapa ya gan? tolong di PM ya.
profile picture
Loading...
uchieqh
Loading...
bantu up gan .. murah meriah ni
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
djoi
Loading...
Quote:


udah semalem ya gan... emoticon-Cendol (S)

Quote:


terimaksih banyak gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
djoi
Loading...
gak bisa bales sms..
lewat ym dulu gan...



YM : aconggard
[url=ymsgr:sendIM?aconggard][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=aconggard&m=g&t=10[%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
djoi
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
budifajar
Loading...
Quote:


buyer dan seller sepakat utk tidak jadi transaksi, karena sdh dari tgl saya kirim ke Rekber blm dikirim2 dgn alasan lupa dan sibuk kerjaan, maka saya putuskan utk tidak jadi transaksi

Thanks




*btw bnr ada ga ya ini brg, apa brg mimpi emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Cape deeehh
profile picture
Loading...
djoi
Loading...
emoticon-Sundul Up

nomor udah on lagi gan...

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
djoi
Loading...
Quote:



Laah, emang ane sibuuk... emoticon-Bingung (S)
lagian ngapain juga ane nahan2 rejeki, kalau ane gak sibuk emoticon-Cape d... (S)
Ane juga gak enak gini gan, jangan kira ane gak serius,tapi postingan ente tuh gak ngenakin,
kalau emang gak jadi ya udeh gak jadi, emang salah ane kelamaan ngirim,
bukan sekedar alesan itu gan, biar ente tau aja, ane dagang selama ini serius...

Barang ngimpi???


Quote:


tuuh tanya agan ini, barang udah nyampe apa belom??
kira kira dong gan kalo ngepost..
udah ane konfirmasi keblackpanda, om,roy juga udah smsan ama ane tadi..

anyway sorry deh gan... emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
cuskoosh
Loading...
Quote:


Barang sudah sampai as promised jam 9 malam kemarin, telat sehari karena JNE nya
Pastinya bukan barang mimpi ..
emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
djoi
Loading...
Quote:




siip, thanks gan, kalau ada masalh texting aja...
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
djoi
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
djoi
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
djoi
Loading...
emoticon-Sundul Up