alexa-tracking

blackberry gemini 8520 white garansi masih 9 bulan TAM

Main Content

blackberry gemini 8520 white garansi masih 9 bulan TAM
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.000.000
Location : Lampung

langsung aja yeee
ane mau jual bb gemini white
kekurangannya
1. ga ada headset ilang entah kemana
2. bb reboting berulang2
3. karet udah pada rusak

kelebihan :
1. masih garansi 9 bulan TAM
2. batre baru ORI
3. kemungkinan bisa ganti baru klo ente bawa ke bb service.
4. dus masih ada

jadi ceritanya gini gan, bb ane ngebooting berulang2, udah di update software tapi masih aja kaya gitu. kata temen ane dibawa aja ke bb service center katanya kalo tam itu ga pake lama birokrasinya. kemungkinana malah di ganti unit yg baru. cuma ane kan disini gawe, males mau ngurusin begituan ane juga mau ganti sama apollo hehehe.

no tipu2
rekber bisa tapi ente yg ngurusin ye.
cod cuma bisa di bandar jaya.
fast respons 085759996564
harga 1 jt nego
kenapa ane pasang harga segitu soalnya ente bisa dapet bb baru klo ente urusin.
ongkir ditanggung ane deh tp buat yg di lampung aja. keluar lampung di tanggung buyer
hehehe
soal picts ane kirim via email klo mau.
blackberry gemini 8520 white garansi masih 9 bulan TAM
blackberry gemini 8520 white garansi masih 9 bulan TAM
blackberry gemini 8520 white garansi masih 9 bulan TAM
blackberry gemini 8520 white garansi masih 9 bulan TAM
profile picture
Loading...
Justfrans
Loading...
Wah kok tinggi bener harganya gan.
Lagian hampir sama kyk yang normal harganya.
Ane tawar deh 300k kalo boleh.
Hehehe~

Tinggal direstore aja tuh sapa tau normal.
profile picture
Loading...
dereses
Loading...

up

Quote:


udah ada yg nawar 800 bos.
itu klo ente urusin bisa dapet unit baru ke bb service centernya.
profile picture
Loading...
masbro ini ane yg bli gemininya, baru sampe tadi siang setelah beberapa hari harap2 cemas menungguemoticon-Ngakak
barang sesuai dgn yg masbro bilang disini, mudah2an ane dapet ganti baruemoticon-Kiss
pokoknya masbro recommended seller lah, respon cepet, ane tawar2 diladeninemoticon-Ngakak
terima kasih masbro pokoknya masbro toplahemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

oiya ati2 selama di thailandnya, jgn lupa oleh2 buat ane klw dah balik lagiemoticon-Ngakakemoticon-Hammer2
×