alexa-tracking

tukar, hanya tukar no tambah xperia sola ane sama iphone 4 cdma agan cod malang

Main Content

tukar, hanya tukar no tambah xperia sola ane sama iphone 4 cdma agan cod malang
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 123.456.789
Location : Jawa Timur
permisi gan, ane mau numpang buka lapak nih, bukan lapak sih sebenernya hehe, ane disini mau tukar xperia sola mt27i pepper ane sama iphone 4 cdma agan mau 8gb boleh 16 gb juga boleh hehe fullset atau batangan terserah gan, pokoknya barang mulus terus ada headset + charger nya gan masio batangan, diutamain warna putih ya gan iphone nya dan harus udah full inject smartfren emoticon-Big Grin, cod malang only gan emoticon-Big Grin xperia sola ane mantab gan emoticon-Big Grin fullset garansi masih jalan, udah os 4.0 alias ics no baret dan sejenisnya, ada bonus pouch mulu lus lus dah gan emoticon-Big Grin, alasan tuker ya karena ane pengen iphone 4 yg cdma gan pengen ganti no eror atau apapun boleh buktiin sendiri lewat cod malang only ya gan emoticon-Big Grin, selebihnya biar pict yang berbicara emoticon-Big Grin

Spoiler for pict:


Spoiler for pict:

Spoiler for pict:


profile picture
Loading...
mobius001
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mobius001
Loading...
up up up emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
MagnumIce
Loading...
......
profile picture
Loading...
MagnumIce
Loading...

Minat tp Sayang jauh...

Wahh pdhl minat neh Ane pgen nyobain Android tp Sayang Ane tinggal dTangerang jd ngga bsa CODan deh...
Bantu sundul aj deh klo gtu Gan...