alexa-tracking

[TERMURAH!!!] DVD MOTIVASI & Goal Setting dari Tony Robbins, Bob Proctor, dll

Main Content

[TERMURAH!!!] DVD MOTIVASI & Goal Setting dari Tony Robbins, Bob Proctor, dll
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location : DKI Jakarta
Koleksi Ebook, Audiobook, MP3 Tutorial Goal Setting & Achievement dari Anthony Robbins, Bob Proctor, Brian Tracy, Donald Trump, dll

Goal Setting?? GAMPANG!!! Siapa pun bisa kalau cuma goal setting.. Pertanyaannya: Pernah ga Agan maju selevel lagi, dari rutinitas goal setting menjadi rutinitas Goal GETTING??

Bingung gimana caranya mengubah rutinitas goal setting menjadi goal getting? Kurang motivasi? Butuh panduan detail dan step-by-step untuk mencapai goal?

Don't worry! BELI koleksi ane tentang goal setting yang bakal bikin goal/impian/tujuan agan tercapai LEBIH CEPAT, TERUKUR, dan LEBIH SERING!

Apa aja sih isinya? Simak gan:
Spoiler for Anthony Robbins:

Spoiler for Bob Proctor:

Spoiler for Brian Tracy:

Spoiler for Darren Hardy - Highly Recommended Banget Gan:

Spoiler for Dave Ramsey:

Spoiler for Donald Trump:

Spoiler for Jim Rohn:

Spoiler for John Reese:

Spoiler for T Harv Eker:


Semua koleksi di atas dikompilasi dalam 1 buah DVD (4.2GB)

Harganya cuma Rp. 50.000,- + ongkir!

Cara Pemesanan:
  • SMS ke 021-996-23332, dgn format: "ORDER#NAMA#ALAMAT LGKP" atau
  • Email ke luc.imara@ymail.com
  • Tunggu balasan untuk info jumlah yang harus ditransfer dan nomor rekening BCA ane (sori..cuma punya BCA)
  • Setelah transfer, harap kirim SMS/email untuk konfirmasi dgn format: "KONFIRMASI#Nama di rekening Anda#Jumlah yang ditransfer"
  • Pesanan akan diproses dalam 1x24 jam
  • Mau chat juga bisa
    [TERMURAH!!!] DVD MOTIVASI & Goal Setting dari Tony Robbins, Bob Proctor, dll
profile picture
Loading...
drum43ver
Loading...
Saya puas pelayanannya bagus & Cepet + Produknya bagus banget (puas & ngak nyangka bisa dapetin semuanya dengan harga 40rb sahaja) emoticon-Ngakak

Recommended Seller!!

ps: Kabarin ya kl ada update2 materi baru lagi. Sukses buat dagangannya!
profile picture
Loading...
Luc.Imara
Loading...
Quote:


Thanks banget buat testinya gann.. Sorry baru sempet bales nih.. Nice dealing with you..

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Luc.Imara
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Luc.Imara
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
uhyes
Loading...
ini pakai terjemahan indonesia gak gan?
profile picture
Loading...
Luc.Imara
Loading...
Quote:


Ga ada gan.. Semua dalam bahasa Inggris.. Tapi semuanya gampang dimengerti koq..
profile picture
Loading...
Luc.Imara
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Luc.Imara
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Luc.Imara
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Luc.Imara
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Luc.Imara
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Luc.Imara
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Luc.Imara
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Luc.Imara
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up