alexa-tracking

Nokia 1202 & Nokia 6300

Main Content

Nokia 1202 & Nokia 6300
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
gak jadi
udah ketipu soalnya
profile picture
Loading...
Baskom.member
Loading...
up emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
Baskom.member
Loading...
coba up lagi emoticon-Sundul Gan (S)
prefer cod jogja dulu ya
profile picture
Loading...
aannzzz
Loading...
ane ada sih gan 6300 tapi warna silver,full ori semua blm pernah service emoticon-Big Grin
kondisi fisik sih 80%, body kendor ngebuka gitu kayanya faktor umur hhe,tinggal di kasih lem aja sih dalemnya beres..
kalo mau sih 225 ribu ambil deh gan fullset semuanya..
profile picture
Loading...
greatboyfix
Loading...
Quote:


ane punya 6300 gan tapi warna coklat
punya bokin dari awal gak ada yg berubah bahkan masih mulus bgt, kalo di bilang presentasi keknya di atas 90% fungsi masih lancar jaya.
pokokoke masih lenkap termasuk sarung kulitnya pun masih ada, battrey masih bisa bertahan sekitar 3 hari lebih (masih ori)

SEMUANYA MASIH ORI

pm ane atau wa (0813 8278 1990) kalo minat pic nyusul soalnya ane di kantor & barang di rumah
profile picture
Loading...
Baskom.member
Loading...
Quote:

belum cocok ama keadaan hpnya gan


Quote:

gak cocok ama harganya gan

sundul lagi aja
cari nokia yang full original semua
diutamakan yang hitam
prefer cod langsung biar bisa lihat barangnya
profile picture
Loading...
Baskom.member
Loading...
sundul pagi dulu, kali aja ada barang bagus
profile picture
Loading...
Baskom.member
Loading...
gak jadi nyarilah
males udah ketipu ama orang yang ngakunya orang solo punya barang nokia 6300 bagus istimewa
udah dikirim uangnya tapi gak ada kabar selanjutnya
nomernya udah gak aktif pula
Quote:

niatnya bantu temen
berbuat baik malah kayak gini jadinya
×