alexa-tracking

jual vintage dan rare gitar 1963 Hofner Model 173 Super 3 Guitar Red

Main Content

jual vintage dan rare gitar 1963 Hofner Model 173 Super 3 Guitar Red
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4.700
Location : DKI Jakarta
assallamuallaikum
misi om mimin dan om momod
ane numpang buka lapak lagi nich emoticon-army
tersangkanya sebuah gitar nyang udah langka di pasaran
1963 Hofner Model 173 Super 3 Guitar Red
kalo ente suka bawain lagu2 angkatan pak boih [sesepuh kampungan ane emoticon-Ngakak (S) ] wuih....bakalan keren gan kalo make gitar ini emoticon-army ,buat bawain lagu2 sekarang juga cocok sih gan ,asal jangan buat maen di gerobak dangdut dorong aja :Peace
nih gan penampannya ,periksa ini
Spoiler for full:

Spoiler for detil:

Spoiler for detil:

Spoiler for detil:

Spoiler for belakang:

Spoiler for blakang:

ada juga minusnya gan,namanya juga gitar lama emoticon-Malu (S)
Spoiler for minus:


keterangan; yang lingkaran hijau artinya aktif [masih bisa di gunakan secara normal]tombol volume dan switch spull gitarnya
yang kotak merah artinya tidak aktif [kondisi mati tapi bisa di perbaiki]
Spoiler for minus:

ket: yg di lingkarin hitam ada cacat pecah setengah,tapi masih bisa di gunakan
ane lepas seharga sold nego
cp: 085710081117 madi
cod di daerah citayam atau gedung mnc kebon sirih

liat2 aja dulu gan
ga jadi beli juga ga apa2, yg penting bisa ngejam bareng
nih websitenya
http://www.hofner-vintage.com/vintag...upersolid.html
profile picture
Loading...
teglenk
Loading...
heading
profile picture
Loading...
teglenk
Loading...
heading
profile picture
Loading...
teglenk
Loading...
emoticon-Bolaemoticon-Sundul heading golll..
profile picture
Loading...
teglenk
Loading...
heading...,emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
teglenk
Loading...
heading




















profile picture
Loading...
teglenk
Loading...
emoticon-Kaskus Radio ngetes maenin bang jimy hendrix
profile picture
Loading...
teglenk
Loading...
heading
profile picture
Loading...
teglenk
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
teglenk
Loading...
heading
profile picture
Loading...
teglenk
Loading...
Heading emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
teglenk
Loading...
heading emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
teglenk
Loading...
heading
profile picture
Loading...
teglenk
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)heading.
profile picture
Loading...
teglenk
Loading...
emoticon-Bolaemoticon-Sundul heading golll...,
profile picture
Loading...
teglenk
Loading...
Quote:


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
teglenk
Loading...
heading
profile picture
Loading...
teglenk
Loading...
Quote:

wow
Spoiler for wow:
profile picture
Loading...
teglenk
Loading...
heading emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
teglenk
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)heading.