alexa-tracking

[ promo gila ] : Sony Xperia Go st27i dan Xperia Sola baru hrga 2nd, cuma hari ini...

Main Content

[ promo gila ] : Sony Xperia Go st27i dan Xperia Sola baru hrga 2nd, cuma hari ini...
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234
Location : Kepulauan Riau
ASSALAMUALAIKUM WR. WB

selamat datang di PM STORE
ajak lebih banyak teman anda untuk berkunjung dan bergabung
dan temukan pengalaman belanja online yang mudah, murah, aman, dan menyenangkan


___________________________________________________________________


Quote:




izin buka lapak ya gan
hari ini, PM STORE mau kasi harga supeeeeeeeeeerrrrr gila untuk beberapa item mantabb...
barang 100% brand new harga seken.
ingat, promo hanya berlaku untuk hari ini, ya hari ini saja, untuk setiap pembelian,

XPERIA GO
XPERIA SOLA



harga xperia go: Rp. 2,430,000,-, xperia Go kuning Rp. 2,530,000,-


Spoiler for Sony Xperia go:


harga xperia sola: Rp. 2,350,000,-

Spoiler for Sony Xperia sola:



Quote:



# harga udah nett y gan ga usah ditawar lagi
# harga sudah termasuk ongkir, asuransi, dan packing keseluruh Indonesia
# barang brand new, bukan grnsi resmi Indonesia
# transaksi bisa transfer langsung atau REKBER


untuk info dan pemesanan hub.

0857 6526 2442


atau gabung di toko online kami

[CENTER]PM STORE[/CENTER]
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Spoiler for Ringkasan Testi:

DILARANG KERAS PRICE POLICE__
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
album testimonial

Spoiler for album testimonial page ii:
profile picture
Loading...
andromeda2910
Loading...
ijin bookmark dolo gan....
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
nepie.gomu
Loading...
harganya bikin ngiler emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bavrotz
Loading...
Om, Dana sudah di Transfer Ke RekBer BlackPanda
Link : http://www.kaskus.co.id/show_post/50...-2012--0705-pm
Tinggal Tunggu aja konfirmasi nya emoticon-Kiss
Alamat sudah ane PM yah om emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
FucKaskus
Loading...
minat gan.. go yg putih ada. booking dolo gmn besok ane urus rekbernyaemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Quote:


cek pm bro
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
bavrotz
Loading...

CAUTION...

Barang udah nyampe Ke tangerang om... Ajib bener dah. pokok nya tanpa BaBiBu. Langsung RECOMENDED SELLER emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Thankz om
Spoiler for Picture:
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Quote:


ok, trimaksih kmbali
jangan lupa konfirmasi rekber

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kiflimaraka
Loading...
Best seller prom Blackberry + samsung galaxy + sony Xperia + Tablet + Apple ipad/iphone dengan harga yang relatif murah Original,bergaransi,baru dan bersegel
Belanja online aman hemat terpercaya hanya di> www.gloryphonemandiri.com



emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
[ promo gila ] : Sony Xperia Go st27i dan Xperia Sola baru hrga 2nd, cuma hari ini...[ promo gila ] : Sony Xperia Go st27i dan Xperia Sola baru hrga 2nd, cuma hari ini...
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
abanherkules
Loading...
Best seller prom Apeple ipad + Apple iphone + Blackberry + samsung galaxy + sony Xperia + Tablet + dengan harga yang relatif murah Original,bergaransi,baru dan bersegel
Belanja online aman hemat terpercaya hanya di> www.gloryphonemandiri.com
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss[ promo gila ] : Sony Xperia Go st27i dan Xperia Sola baru hrga 2nd, cuma hari ini...[ promo gila ] : Sony Xperia Go st27i dan Xperia Sola baru hrga 2nd, cuma hari ini...[ promo gila ] : Sony Xperia Go st27i dan Xperia Sola baru hrga 2nd, cuma hari ini...[ promo gila ] : Sony Xperia Go st27i dan Xperia Sola baru hrga 2nd, cuma hari ini...[ promo gila ] : Sony Xperia Go st27i dan Xperia Sola baru hrga 2nd, cuma hari ini...
profile picture
Loading...
hidayat.de
Loading...
hidayat ikut nyundul jg ah, semoga dagangan Agan Laris Manis

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Dijual berbagai type Sony Xperia dengan Harga Yang relatif murah
[ promo gila ] : Sony Xperia Go st27i dan Xperia Sola baru hrga 2nd, cuma hari ini...

Dapatkan Promonya di:

www.divaelektro.com



profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

profile picture
Loading...
mangudinx
Loading...
Halo gan sms ane dibales dong, xperia go putin emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Quote:


sms yg mana gan ?