alexa-tracking

Motherboard AM2 / AM2+ ECS Geforce 6100 PM - M2 Kondisi Ok Murah meriah

Main Content

Motherboard AM2 / AM2+ ECS Geforce 6100 PM - M2 Kondisi Ok Murah meriah
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 200.000
Location : Banten
Mau jual daripada ngganggur di lemari Motherboard ECS 6100PM-M2.
Kondisi batangan cm mobonya aja sama dus dari mobo lain.. Hidup normal dan garansi masih 2 taunan. semua udah ane test berjalan dengan normal. kalo mau test lagi silahkan COD d rumah ane aja, boleh tes sampe puas. emoticon-Big Grin

Barangnya ada 2 PCS garansinya jg sama 2 taunan

Penampakannya:
Spoiler for ECS1:


Spoiler for ECS2:


Spoiler for ECS3:


Harga @ Rp.200.000

berminat bisa PM ato hub ke
08176054065
pin BB / whatsup / imessage by sms
Jika ada yang sms / tlp mengaku2 saya mohon jangan di tanggapi.. nomor saya hanya yg tertera di atas

COD sekitaran BSD, Villa Melati Mas dan sektiarnya, Puri (working Hour)
profile picture
Loading...
VinZzzzz
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) Hallo . . .

Konfirmasi Post REKBER INDOBANK
Info Lengkap : www.rekberindobank.info
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038


Hari ini Jum'at, 16 Nov 2012
- UserName Pembeli kiedtink - UserID 1687242
Link Post Konfirmasi Transfer Pembeli [ KLIK DI SINI ]
Bahwa Dana tersebut sudah masuk ke Rekening kami.


Mohon untuk Penjual :
• Cek SMS & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM Sekarang Nomor Rekening, Atas Nama, Nama BANK nya " segera di reply"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi post menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan Proses & Kirim Barang Jika Tidak menerima SMS cek Thread, untuk menghindari konfirmasi Palsu !!
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan Alamat pengiriman barang ke Pembeli oleh Penjual.


Terima kasih . . . emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bkn.klonengan
Loading...

:(

Quote:


penasaran..., tadinya cmn ingin ngecek laku diharga berapa ni mainboard ECS, tapi setelah Link yg INDOBANK berikan dilihat, kok konfirmasinya beda antara barang yg dijual dan dibeli!? emoticon-Hammer2

2x klick link ttp aja sama.. hasilnya.. INDOBANK ngantuk kali yahhh
profile picture
Loading...
mr.jeck
Loading...
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Salah Kamar emoticon-Hammer2
padahal ini jg rekber langganan ane... hik.hikk...
profile picture
Loading...
VinZzzzz
Loading...
Quote:


iya saya juga lupa ngecek nih tadi.. coba tanya dl ke indobanknya.. salah post kayaknya..

emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
kiedtink
Loading...
baru tau ternyata rekbernya ngantuk, yang di kasih link nya yg dibawah posting ane, padahal aslinya posting yg diatas link yg dikasih itu emoticon-Hammer

emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
VinZzzzz
Loading...
Quote:


emoticon-Hammer2

Barangnya Senen ane kirim bos, soalnya tadi ada urusan gk bs mampir ke tiki. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bkn.klonengan
Loading...

:)

kasih harga cakep dong, aku ga nawar, cuman minta harga cakep plus dikirim ke jogja, jadi total brp?

wis ga usah pake rekber dah..

klo rekbernya habis dugem trus update post salah link kan jadi tunggu-tunggu-an

emoticon-Ngakak