alexa-tracking

Kandang Kucing Kelinci Bandung Murah

Main Content

Kandang Kucing Kelinci Bandung Murah
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 150.000
Location : Jawa Barat
aslm gan... ane mau meluncurkan produk second yang multi fungsi...

kami menyebutnya "Kandang Kucing"
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sebenarnya kandang di isi kelinci, tapi sehubungan kelincinya di bawa mudik sama keponakan al hasil kandang menjadi "sesuatu"

dari pada menjadi sesuatu kandang dengan bangga kami lepas saja..
kalo ukuran saya kurang hafal, kayaknya 45cm gitulah..

inilah penampakannya :

Kandang Kucing Kelinci Bandung Murah

Uploaded with ImageShack.us

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Kandang Kucing Kelinci Bandung Murah

Uploaded with ImageShack.us

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Kandang Kucing Kelinci Bandung Murah

Uploaded with ImageShack.us

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Kandang Kucing Kelinci Bandung Murah

Uploaded with ImageShack.us


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

bagaimana kalo KUCING DEWASA kita masukan emoticon-Bingung (S) beginilah kira2 foto2nya... *mumpung ada kucing tetangga lewat gan.. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for kucing cantik:


Spoiler for kucing cantik:


Spoiler for kucing cantik:



kondisi kandang SEMPURNA.. cuma di pake 2 minggu sama kelinci putih,
di jual the best offer aja.. kalo bisa COD bandung, oh iya gan.. yang di foto kondisi sebelum kandang di bersihkan..masih ada jejak jejak kehidupan sebelumnya di bagian bawah.. sekarang dah di bersihin.. jadi semut aja bisa ke pleset..

kelebihan kandang ini adalah, bisa dilipat, bisa menyimpan binatang seukuran kucing, kelinci, marmot, tikus got raksasa, gozila (mainan), helm, rice cokker, jam dinding sampe sepatu...

berminat ? pasti berminat dong.. sms aja ke dah sold gan.. maaf



testi dari lapak ane yang sebelah gan yang ngbagiin tutorial android ini

testi yang masuk gan :
Spoiler for testi DVD android:



^^
see yuuu..



profile picture
Loading...
adhimeong1
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
adhimeong1
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

wow banget kan gan kandangnya...
kalo jodo sms aja ke 083 876 025 600
profile picture
Loading...
adhimeong1
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

wow banget kan gan kandangnya...
kalo jodo sms aja ke 083 876 025 600
profile picture
Loading...
adhimeong1
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

wow banget kan gan kandangnya...
kalo jodo sms aja ke 083 876 025 600
profile picture
Loading...
adhimeong1
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

wow banget kan gan kandangnya...
kalo jodo sms aja ke 083 876 025 600
profile picture
Loading...
adhimeong1
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

wow banget kan gankandangnya...
kalo jodo sms aja ke 083 876 025 600
profile picture
Loading...
adhimeong1
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

wow banget kan gan kandangnya...
kalo jodo sms aja ke 083 876 025 600
profile picture
Loading...
adhimeong1
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

wow banget kan gan kandangnya...
kalo jodo sms aja ke 083 876 025 600