alexa-tracking

Jasa bayar pake paypal 10000 doang

Main Content

Jasa bayar pake paypal 10000 doang
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta

Ctrl + D DULU GAN BIAR GAK LUPA
NO MINIMUM ORDER
10000 / link
jadi order brp banyak pun barangnya, fee tetap 10000


silakan add grup kami emoticon-Angkat Beer
Jasa bayar pake paypal 10000 doang


ORDER EBAY dan SEMUA PEMBAYARAN VIA paypai DIBUKA KEMBALI emoticon-Angkat Beer

Ada bisnis yang berurusan dengan barang luar negri (expor impor) ?
Butuh pembuatan barang tertentu menggunakan logo tertentu??
Main game online butuh bayar pake paypai?

Bilang saja sama kami, Kami bisa bantu sebisa mungkin emoticon-Angkat Beer



Jasa bayar pake paypal 10000 doang

Silakan add FB kami http://www.facebook.com/profile.php?id=1455166616
dan fan page kami
http://www.facebook.com/pages/Jasa-I...94549550579221

Flowchart:
Anda memilih barang di ebay atau situs lain ->
anda memberi kami link yang akan dibeli ->
kami memberi rincian totalnya ->
anda transfer rupiah ke kami ->
kami membayar barangnya ->
barang dikirim dari lokasi seller ke rumah ente ->
anda memberi testimonial dan konfirmasi kalau barang sampai emoticon-Smilie



Khusus pembeli eBay Tolong berikan konfirmasi pada saya bahwa barang sudah sampai, kalo perlu sekalian testi emoticon-Peace
Biar saya juga bisa ngasih testi ke seller ebaynya emoticon-Smilie


Kurs $ paypai hari ini = 10000 sori seller ebay indo pada seret, jd dolarnya naek emoticon-Hammer

Karena banyaknya orang iseng yang hanya minta dicariin dan akhirnya batal emoticon-Cape d...
Atau hanya mau tau tempatnya beli barang murah emoticon-Hammer
Maka kami hanya menerima order dalam bentuk link

Contoh order yang benar emoticon-thumbsup::
Quote:


UNTUK PEMESAN EBAY HARAP DIPERHATIKAN!
Spoiler for sampel:


NB: Untuk sementara, kami hanya melayani toko yang menerima paypai

Spoiler for peraturan:


kalau ada hal yang membingungkan silakan kontak saya di bawah ini...

Quote:


Yang udah order, udah transfer, harap isi formnya di sini
Jasa bayar pake paypal 10000 doang

thanks


Pembayaran :
Quote:


Testimonial:
Quote:

profile picture
Loading...
darksorrow
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
darksorrow
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
darksorrow
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
koedman
Loading...
fast respon + good resseler bintang 5 terpercaya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
darksorrow
Loading...
Quote:


ditunggu orderan selanjutnya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
darksorrow
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
darksorrow
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
darksorrow
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
darksorrow
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
darksorrow
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ehsa
Loading...
misi gan mo tanya, klo ini sampe lembang kena brp ya emoticon-Malu (S)

Spoiler for pesenan:
profile picture
Loading...
darksorrow
Loading...
Quote:

63.500
36.800
19.900

segitu bos bersihnya


profile picture
Loading...
ehsa
Loading...
Quote:


ini ngitungny gmn ya gan? kurs brp?hehe,,,ud sama ongkir ke alamat ane sama fee blom ya gan? nyampeny kira2 brp lama?

klo

http://www.ebay.com/itm/Size-Large-4...item3ccbd61ab3

beda berapa sama barang pertama, yg link ke 3 ga jadi gan emoticon-Smilie kurang penting jg,,wkwkw,,

pm aj kali ya gan emoticon-Smilie
sori banyak tanya
profile picture
Loading...
darksorrow
Loading...
Quote:

78.800

udah bersih sampe rumah gan,, ongkir ekonomis biasanya 3 mingguan gan
profile picture
Loading...
darksorrow
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
darksorrow
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
darksorrow
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
darksorrow
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
darksorrow
Loading...
emoticon-Kiss