alexa-tracking

Transaksi Iphone

Main Content

Transaksi Iphone
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 5.000.000
Location : Jawa Timur
thread ini untuk transaksi melalui rekber,
pemindahan dari thread oleh id "dendifelani".


lokasi kirim ke jakarta.
terima rekber BlackPanda Only! emoticon-Smilie



detail:
Iphone 4S warna hitam CDMA
kondisi seken, karna beli dan gak di pake!
tanpa kartu / inject!
IOS 5.1.1
32Gb

kelengkapan:
HH,Charger


lainnya udah di jelaskan via sms & telp yah emoticon-Smilie

contact me:
Pramono - 085730217726
Krukah Pasar - Surabaya
profile picture
Loading...
marpitz
Loading...
Quote:


Booked by me ya bro saya yg tadi telpon loh.
profile picture
Loading...
dhikakomputer
Loading...
siap gan emoticon-Smilie

oiya,ane ada english club siang ini, jadi nanti kirim sekitaran jam 2 - 3 yah.
resi langsung ane sms aja..
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

profile picture
Loading...
dhikakomputer
Loading...
siap dikirim emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dhikakomputer
Loading...

Bukti Resi Pengiriman :)

maaf gan terlambat postingnya emoticon-Smilie tapi udah di sms yah tadi resi-nya emoticon-Big Grin
maaf juga telat kirim,soalnya susah nyari yang masih nrima YES! di atas jam segitu tadi emoticon-Big Grin

JNEPusat Surabaya (Deket Bandara Juanda)
Paket JNE YES! 2074454060000



SS dr jne :
Transaksi Iphone
profile picture
Loading...
dhikakomputer
Loading...
update status resi kiriman
Transaksi Iphone
profile picture
Loading...
marpitz
Loading...
Quote:


Jnenya ngaco bener masa masi blm dateng musti di komplain tuh ongkir jd gratis bro.
profile picture
Loading...
marpitz
Loading...
Dikarenakan iphonenya tidak sesuai yg saya cari jadi dana yg di teruskan dikurangin yang tadinya sepakat 4.1 include ongkos rekber jadi hanya 3 juta saja yg di cairkan kepada seller dan sisanya 1.090.0000 di cairkan kepada saya kembali setelah di potong fee rekber.

detail : untuk pembelian Iphone 4s CDMA black 32 gb
id Pembeli : marpitz
• no Hp Pembeli : 081221818879

• id Penjual : dhikakomputer
• no Hp Penjual : 08573021772

detail lanjutan : karena barang yg terkirim adalah Iphone 4 CDMA 32 jadi kita sepakat hanya 3 juta saja harganya.


Saya sudah post juga di tritnya blackpanda tunggu untuk di refund uang saya sisanya

Link post saya di trit blackpanda : http://www.kaskus.co.id/post/50b42cc...1243a6250000ed