alexa-tracking

BLACKBERRY BOLD 9900 DAKOTA

Main Content

BLACKBERRY BOLD 9900 DAKOTA
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.900.000
Location : Jawa Timur
BLACKBERRY BOLD 9900 DAKOTA
BLACKBERRY BOLD 9900 DAKOTA

Misi agan n sista,mimin n momod
ane mau numpang buka lapak (lagi) nih,,


Quote:


barang yg ane jual BLACKBERRY BOLD 9900 A.K DAKOTA

sekilas ni penampakanya gan
BLACKBERRY BOLD 9900 DAKOTA



spesifikasi : liat sini ya gan http://www.gsmarena.com/blackberry_b..._9900-3116.php


kondisi :
plus : udah pake garskin gan,,,jd lebh ciamik n awet
minus : handsfree gan,katanya ilang..
tp yg lainya komplit semua,,
dus book,garansi SELULAR SHOP sampai oktober 2013

buat harganya,temen ane minta segini gan,tp masi bisa nego kok
Spoiler for harga:



Kalo minat bisa menghubungi temen ane gan di 083856000099 (mandu)
sms/telp aja gan,,mau tanya2 dulu/ langsung order..hayuk aja
or PING ME!!!
Spoiler for PING ME!!!:


mau COD boleh,mau kirim JNE juga silahkan


ni ada sedikit testi gan,dari pelanggan ane..
Spoiler for sedikit komen mereka akan lapak ane :

*1 lagi gan,,hampir lupa : tiap pembeli yg bertransaksi ma ane pasti sudah ane list buat jadi penerima cendol dari ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
(tapi harap bersabar ya..sehari jatahnya cuman 1 gan..jadi gantian..he2)

monggo ditebas GAN & SIS!!..
profile picture
Loading...
diangga
Loading...
sundul dulu yuukk
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
petekcilik
Loading...
gan, tuh hp uda laku blm?