alexa-tracking

senapan angin murah

Main Content

senapan angin murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 275.000
Location : DKI Jakarta
emoticon-armyemoticon-armyemoticon-armyemoticon-armyemoticon-army


Quote:



tanda ijin usaha dari kelurahan dan polres bekasi
Spoiler for tanda ijin usaha dari kelurahan dan polres bekasi:




Spoiler for ocehan konsumen ane:




senapan angin murah


senapan angin murah


senapan angin murah


senapan angin murah
profile picture
Loading...
cupue6
Loading...
numpang lapak yah om momod and mimid,.

ane mau nawarin senapan angin dari berbagai merek,.

emoticon-Cek PM (S) 08979596316



Spoiler for BENJAMIN FRANKLIN SURABAYA 275000:


Spoiler for SHARP INOVA LOKAL POPOR KAYU 350000:


Spoiler for SHARP INOVA SHORT 400000:


Spoiler for SHARP TIGER SHORT 450000:


Spoiler for SHARP TIGER TRUGLO SHORT 535000:


Spoiler for SHARP APACHE TABUNG BESAR 450000:



Spoiler for SHARP APACHE TABUNG BESAR MODEL DRAGON 550000:


Spoiler for SHARP PHONIX 600000:


Spoiler for SHARP PHONIX TRUGLO 650000:


Spoiler for SHARP TIGER LONG TRUGLO 850000 :
profile picture
Loading...
yuchand
Loading...
Gan tanya Sharp Tiger itu larasnya dari bahan apa?
profile picture
Loading...
cupue6
Loading...

senapan

Quote:


dari baja putih bos,.
profile picture
Loading...
exibitwuer
Loading...
SHARP INOVA per apa angin gan? hama tikus tembus? thx
profile picture
Loading...
cupue6
Loading...
Quote:


pompa angin bos,tergantung pompanya bos,.bisa tembus bos kalau mompanya banyak dan makai peluru lancip,.
profile picture
Loading...
morokembang
Loading...
Benjamin franklin yang pendek

Spoiler for contoh gambar ente:


bisa nembus tikus gak? Kalo pake peluru lancip jual gak? Tikusny tikus got ya. Yang gede-gede itu.
profile picture
Loading...
adenyaabanggw
Loading...
harga2nya dicantumin jg dunk gan...
mupeng neh...emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
yuchand
Loading...
Quote:


Ini maksudnya apa kali, jelas2 seller-nya sudah cantumin harga.

Gan mau cupue mau tanya beda SHARP INOVA LOKAL POPOR KAYU dengan SHARP INOVA SHORT apa ya?
profile picture
Loading...
adenyaabanggw
Loading...
Quote:


oo iyaa yaaa... maap maapp kaga ngehh ane juragan... ane kira itu nomer serinya.... emoticon-Ngakak

ck ck ck katro neh ane...
profile picture
Loading...
mulyan
Loading...
Ada Shap GOPPUL gak gan? Hrg brp?
profile picture
Loading...
cupue6
Loading...

senapan

sory ni buat bos yg tanya2,langsung sms aja,tanya2 pasti d bales,.

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)