alexa-tracking

BLACKBERRY BOLD 9700 (ONYX 1) WHITE MINT CONDITION

Main Content

BLACKBERRY BOLD 9700 (ONYX 1) WHITE MINT CONDITION (SOLD)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
Misi gan, ane mo jual bb onyx yang telah menemani ane berbbm ria setahun lebih emoticon-Matabelo
tp akhir2 ini jarang kepake lg soalnya uda pindah ke robot ijo a.k.a android emoticon-Malu (S)

Kelengkapan lengkap selengkap2nya, masih ori smua, en masih ada sisa garansi (pembelian april 2011)


Langsung aja ke panampakannya mari emoticon-Ngacir

Spoiler for Penampakan:


Kondisi berfungsi lancar jaya, bb OS. 6, begitu pertama beli langsung ane laminasi full bodynya tp laminasinya uda mulai mengelupas karna pemakaian normal (bisa dicopot klo dirasa bikin jelek, tp ane rekomen dibiarin aja, mayan buat proteksi minim emoticon-army)

trusssssss tidak hanya itu sodara2, bapak2 ibu2...
ane kasi jg pelengkap2 yang membuat si putih ini menjadi lebih utuh (puitis.com) emoticon-Kiss (S)
Quote:


Si putih ini dan semua yg ada di atas ane lepas seharga:
SOLD nett
ga pake tepu2, serious buyer onleh, no price police, yg niat beli aja yak emoticon-Blue Guy Peace


transaksi cuma COD
di Jakbar-Jakpus (lebih prefer di work hour)

For more information bisa langsung contact ane by PM or SMS di +62 897 949 1215

Yak segini aja lapak ane, semoga BB ane ini bisa pindah ke tangan yang lebih baik emoticon-Sorry





emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

profile picture
Loading...
bone88
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bone88
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bone88
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bone88
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bone88
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
e3.gundul
Loading...

Minat nih bb nya...

ane posisi di maLang..
Bisa rekber gak??
itu bb nya ada pouch nya??
profile picture
Loading...
bone88
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
bone88
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
rickiee
Loading...
gan 1.7 nyampe bdg inc rekber..
profile picture
Loading...
bone88
Loading...
Quote:


ud dibales by sms ya gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
andi_young
Loading...
1.6 deh sampe kelapa gading di kirim nya.. rekber gan ya..


pm aja
profile picture
Loading...
bone88
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
bone88
Loading...
SOLD to agan di Poris yang cod dengan penuh perjuangan emoticon-Matabelo
×