alexa-tracking

Jual laptop acer 4530 procie 2.2Ghz mulus

Main Content

Jual laptop acer 4530 procie 2.2Ghz mulus
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
Ane mau jualin lg nih gan laptop acer 4530 cocok buat games 3d kaya pes 2013,NFS,motogp dll..buat desain jg kuat gan kaya autocad,sotosop,corel..dll
Biar lebih jelas speknya kurang lebih seperti ini gan:

* Procie Amd turion-X2 RM 75 2.2Ghz kira-kira setara c2duo 2.2Ghz
* Vga Nvidia Geforce 9100m G Dedicated 256mb up to 895mb
* Ram Upgrade 2Gb segel jadi dah kebuka
* Hdd 160Gb bawaan pabriknya gan
* Lcd 14'1 crystalbrite bening bgt no dead pixel
* Webcam crystal eye
* DVD RW Combo
* Speaker 3D Sonicstereo
* 3Port usb,card reader,lan,vga output,headpone,speker,lineout semua fungsi
* Batere bisa tahan hampir 2 jam
* Charger Ori
* Windows 7
* Program lengkap

-Minus Segel udah ane buka buat tambahin ram yg aslinya cuma 512gb
Kondisi laptop overall 95% sisanya baret alus pemakaian pribadi aja
SOLD

Biar Yakin,Maaf klo burem pake Hp jepretnya
Jual laptop acer 4530 procie 2.2Ghz mulus Jual laptop acer 4530 procie 2.2Ghz mulus Jual laptop acer 4530 procie 2.2Ghz mulus Jual laptop acer 4530 procie 2.2Ghz mulus Jual laptop acer 4530 procie 2.2Ghz mulus Jual laptop acer 4530 procie 2.2Ghz mulus
profile picture
Loading...
abu fayyaz
Loading...

emoticon-Sundul Gan (S) nongol lg ahh
profile picture
Loading...
abu fayyaz
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
abu fayyaz
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
abu fayyaz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
blackPi3s
Loading...
SOLD TO ME By COD TAMPUR

maaf gan bru ngasih testi nih, kmren" schedule padat.hehehe
intinya jangan ragu deh klo transaksi sama agan yang satu ini, bawaannya bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak trus, udah gtu orgnya ramah banget, tpi ane sedikit kecewa, ternyata barang yang dijual jauh melebihi apa yg dideskripsikan gan, mulus banget,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak. ane nobatin agan yg satu ini sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller, jgn lupa ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L), lain x klo ada pesenan leppi lg, jgn bosen kasih ke ane ya gan.hehehe