alexa-tracking

Hajar jahanam Cair 12ml >>Palembang<<

Main Content

Hajar jahanam Cair 12ml >>Palembang<<
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : Sumatera Selatan
Permisi agan" mau nawari hajar jahanam cair dari Mesir 12 ml :

Barang asli 100% ,bermerek , serta BANYAK ISINYA
emoticon-Big Grin
Spoiler for Penampakan:

Isi nya banyak gan 12 ml, bukan yg 6 ml, 5 ml, dsb
jadi mungkin bisa pakai 50x keatas, prediksi ane sih bisa nyampe +/- 100

Nomor Izin U.M.O.T : 440/7791/DINKES/XII/2013
registered cv natura herba



Cara Pakai :
semprot 2 s/d 3 kali di Mr.P, diamkan 30-45menit. Cuci bersih pakai sabun bila perlu


Fungsi :
  • Mengatasi ejakulasi dini, bisa sampai 1jam++ ( bahkan lebih emoticon-Belo )
  • Aman digunakan karena herbal dan non alkohol emoticon-thumbsup
  • Tidak menimbulkan gatal" / alergi pada Mr.P emoticon-thumbsup
  • Bisa Dipakai puluhan kali, emoticon-thumbsup



Harga :Rp.100.000,-

jadi mungkin 1x pakai cuma +/- Rp.1000,- perak ganemoticon-Belo
Contact ane di : 0896 - 24632 688
sms /wa pasti di bls gan emoticon-Big Grin



Kirim-kirim ok, GOJEK jg bisa



Pembayaran dan pengiriman buat yg kirim - kirim :
Spoiler for :

Hajar jahanam Cair 12ml >>Palembang<<



Spoiler for WAJIB BACA:



Pesan Ts :
Quote:


profile picture
Loading...
selapa.editor
Loading...
walaupun nubi, gak ada tipu tipu gan,,
rekber juga ok


thanks yg sudah COD hari ini 2 botol sold

semoga ada testi nya ntar emoticon-Stick Out Tongue

Quote:



testi nya :

Quote:


Hajar jahanam Cair 12ml >>Palembang<<


Quote:

Quote:


Quote:





profile picture
Loading...
selapa.editor
Loading...
thanks yg sudah cod hari ini
2 botol sold, semoga ado testi nyo emoticon-I Love Kaskus (S)

yuk siapa lagi emoticon-I Love Indonesia (S)

terbukti berhasiat, temen" udah pada mencoba

sekarang giliran anda, membuktikan nya !!emoticon-thumbsup


Quote:
profile picture
Loading...
seilais
Loading...

mohon

cek PM mang
profile picture
Loading...
adi19962003
Loading...
oiiiiiii........ mang lemakkkkk nian pake ni...........emoticon-Ngakak
sampe kelejotannnnnn.........

nah beli samo mamang ni cepet nian responnyo, biso tanyo-tanyo dulu.
langsung di kirim barangnyo.emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

lebih lemak pake ni barang ketimbang yang diminum biso ngerusak jantung mang!!!!emoticon-Cape d...
profile picture
Loading...
selapa.editor
Loading...
Quote:

sudah dibales ye pm nyo emoticon-Big Grin
di tunggu order nyo emoticon-Toast


Quote:

thanks mang testi nyo
semoga selalu harmonis samo istri nyo emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
selapa.editor
Loading...
di buka lagi emoticon-Sundul Up
kmrin ada tugas ke luar kota emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
selapa.editor
Loading...
terjual 1 botol

ayo siapa lagi,,
stock banyak emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
selapa.editor
Loading...
sundul dulu emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
selapa.editor
Loading...
alhamdulilah SOLD 1 botol lagi emoticon-Smilie
ayo siapa lagi emoticon-Smilie



GARANSI PASTI BERHASIL
profile picture
Loading...
komarudin50
Loading...
kalo nak cod dimano mang. aku di plaju..
profile picture
Loading...
selapa.editor
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)

Buat Fast Response SMS aja ya, soal nya jarang buka Kaskus emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
selapa.editor
Loading...
SOLD 2 BOTOL SIANG TADI
nunggu testi dulu ... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Quote:


wahaha , langsung dipake tadi,bini ampit pingsan, mantap nian gan
profile picture
Loading...
selapa.editor
Loading...
Quote:



mantap kk, thankyou e emoticon-2 Jempol




----------------

SOLD 1 botol lagi, mantap...emoticon-Cendol (S)
Ayo siapa Lagi........... emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
selapa.editor
Loading...
SOLD To Mataram & Jakarta.. emoticon-I Love Indonesia (S)

AYO siapa lagi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
selapa.editor
Loading...
SOLD 1 botol lagi tadi malem emoticon-Big Grin

ayo siapa lagi....emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
selapa.editor
Loading...
SOLD 1 Botol Lagi.....
Ayo siapa lagi....emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
psycopat13
Loading...
bener ni gan khasiatnya..?
ampuh benar gak?
ada garansiny jg gk? emoticon-Hammer (S)
profile picture
Loading...
selapa.editor
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)

beneran ampuh gan emoticon-Big Grin
n ane garansi in pasti berhasil emoticon-thumbsup

udah banyak yang mencoba nya emoticon-2 Jempol: