alexa-tracking

KETENTUAN DAN PERATURAN LOMBA DESAIN LOGO & SERAGAM

Main Content

KETENTUAN DAN PERATURAN LOMBA DESAIN LOGO & SERAGAM
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.000.000
Location : Jawa Barat
KETENTUAN DAN PERATURAN LOMBA DESAIN LOGO & SERAGAM
Nama Produk : Quick Oriental
Kategori Makanan Chinese Food
Segmentasi : Fast Food Stall
Akreditasi : Halal

Spoiler for -:



Pemenang kontes
Kategori : Logo
Nick Kaskus : imhandsom
dengan logo
KETENTUAN DAN PERATURAN LOMBA DESAIN LOGO & SERAGAM

Opini Juri :
Logo memiliki kesan tradisional modern
sesuai dengan konsep makanan berupa food stall
yang melambangkan konsep modern

dan masakan oriental yang melambangkan tradisional
sesuai dengan logo pagoda dan pemilihan warna yang sesuai
dengan kulture budaya oriental

Untuk Kontes Seragam tidak ada dikarenakan tidak memenuhi kuota 10 peserta

CONGRATS untuk pemenang
KETENTUAN DAN PERATURAN LOMBA DESAIN LOGO & SERAGAM
KETENTUAN DAN PERATURAN LOMBA DESAIN LOGO & SERAGAM

profile picture
Loading...
Onchom
Loading...
kalau ada informasi yang dibutuhkan tidak tertera di page 1
silakan post di thread ini

Spoiler for -:
profile picture
Loading...
anzpoenya
Loading...
Quote:


haruskah dalam tahap seleksi menyertakan file artwork asli? (corel, etc)

profile picture
Loading...
Onchom
Loading...
Quote:


ya dikarenakan salah satu kriteria karya orisinil
profile picture
Loading...
anzpoenya
Loading...
Quote:


oke gan, sukses buat kontesnya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Onchom
Loading...
Quote:


thanks gan...
profile picture
Loading...
imhandsom
Loading...
ane coba ikut berpatisipasi gan
profile picture
Loading...
imhandsom
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Onchom
Loading...
Quote:


silahkan gan
kalo bisa dibantu kabarin temen2 komunitasnya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
YuliaNorma
Loading...
hadiahnya kurang greget gan
profile picture
Loading...
Onchom
Loading...
Quote:


usul ditampung
memang menurut agan/sis berapa hadiah yg greget ?
profile picture
Loading...
imhandsom
Loading...
gan, logo yang di kirim ada feedbackya nggk gan,, maksd nya biar peserta yang ngirim tu logo dapat pemberitahuan kalo logonya udh terkirim,, kalo bisa ada kritik nya gan,,tp benar k kagak ni contes gan,, soalnye sepi banget ni thread emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
Onchom
Loading...
Quote:


untuk sementara semua hasil diterima via email tanpa konfirmasi
setelah penutupan baru semua akan didisplay
kalo kritik sepertinya tidak ada berhub sesuai peraturan diatas
"pandangan & penilaian juri mutlak"

untuk sementara kontes ini dibuka untuk kaskuser
thread official ini dibuka untuk transparansi pemenang dan informasi lainnya
dikarenakan sesuai peraturan kontes diatas tidak menerima surat menyurat
(email)
bukan untuk absensi yang mengikuti kontes


profile picture
Loading...
imhandsom
Loading...
oke gan,, jdi ngrim filenya pakai format rar aja yah gan
profile picture
Loading...
Onchom
Loading...
Quote:


ok

H-5 deadline
profile picture
Loading...
Onchom
Loading...
H-3 deadline
profile picture
Loading...
imhandsom
Loading...
udh ane kirim ganemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Onchom
Loading...
Quote:


oke

H-1
profile picture
Loading...
lepintar
Loading...
masih buka contest gak gan? ditunggu sampe jam berapa hari ini?
profile picture
Loading...
Onchom
Loading...
Quote:


silakan kalo mau masukin
quota masi belum full