alexa-tracking

Jual catridge ORI Pokemon NDS

Main Content

Jual catridge ORI Pokemon NDS
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : Sumatera Utara
Jual catridge ORI Pokemon bekas koleksi, dijual karena mau koleksi barang lain
listnya:
Pokemon White: 250k
Pokemon Platinum: SOLD
Pokemon SoulSilver (box gede penyok dikit, PokeWalker abis batre): SOLD
Pokemon Diamond: SOLD
Pokemon Black V2 / White V2 : 280k Sisa whitev2

ambil semua cuma 1,1jt include ongkir

harga di atas semua udah nett, sms nawar tidak di respon, thx
CP: 08887569215 (sms only ya, pin BB ask)


Jual catridge ORI Pokemon NDSJual catridge ORI Pokemon NDS
profile picture
Loading...
jachmoon
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mogunk
Loading...
jawara dota medan jualan nih yee.... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
dagil
Loading...
Gan soul silver, black v2 sama whitenya masih ada ga gan? Sms ane ga dibales2
profile picture
Loading...
jachmoon
Loading...
Quote:


udah ane bales ampe 3x gan, hp agan error mungkin emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
jachmoon
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
jachmoon
Loading...
Quote:


azzzz
profile picture
Loading...
adods
Loading...
mau pensiun maen pokemonnya ya? emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
dagil
Loading...
Oh gitu gan lewat PM aja
profile picture
Loading...
jachmoon
Loading...
Quote:


ngga pensiun gan, di sisain 1 yg v2 kok, hehehe
profile picture
Loading...
adods
Loading...
itu yang platinum sama hg booked udah kejual blom? gw pengen beli tapi baru bisa bulan depan emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
LautanAbadi
Loading...
pokemon white nya masi ada gan?

lokasi di Medan ya

PM pls
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Jual catridge ORI Pokemon NDS
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/51...7c000003/8217/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
marvelous1302
Loading...
udah laku gan?