alexa-tracking

Samsung Galaxy S3 Sprint CDMA RAM 2GB Biru Like New

Main Content

Samsung Galaxy S3 Sprint CDMA RAM 2GB Biru Like New
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4.099.000
Location : DKI Jakarta
Sudah laku gannnn...

Selamat malam kaskuser, kembali menawarkan gadget canggih dengan harga sangat bersaing

Barang yang dijual: Samsung Galaxy S3 CDMA warna pebble blue. Spesifikasi lebih bagus dari versi GSM karena diperkuat oleh RAM 2GB (yang GSM cuma 1GB gannn).

Kondisi: fisik mint like new

Kelengkapan: Fullset box, manual, charger, kabel data minus handsfree

Garansi Internasional: -

Garansi Personal: 1 Minggu

Penampakan:

Samsung Galaxy S3 Sprint CDMA RAM 2GB Biru Like New

Samsung Galaxy S3 Sprint CDMA RAM 2GB Biru Like New

Samsung Galaxy S3 Sprint CDMA RAM 2GB Biru Like New

Samsung Galaxy S3 Sprint CDMA RAM 2GB Biru Like New

Samsung Galaxy S3 Sprint CDMA RAM 2GB Biru Like New

Samsung Galaxy S3 Sprint CDMA RAM 2GB Biru Like New


CP: 0881 990 2121 (Smartfren)

Buy It Now Price: 4.099.000 (Tawar silahkan saja, tapi jangan maksa langsung deal. Yang ingin langsung deal silahkan beli diharga tertera)

NB:
- Tidak ada booked tanpa DP
- DP hanya berlaku 2x24 jam, lewat dari itu DP hangus
- COD bisa di sekitaran Jakarta Pusat
- Untuk luar daerah pengiriman via JNE (asuransi + packing kayu)
profile picture
Loading...
mouse1987
Loading...
Beneran tuh bos lebih bagus dari yg GSM Version??
Ane cek di web Samsung kok procie cuma pake dual core n vga Adreno 205... Kok masih kalah ama S2 cdma a.k.a Epic Touch.. Bikin bingung nih Samsung emoticon-Frown ..
profile picture
Loading...

s3

barang masih ada ga nih ? emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
naijjoovely
Loading...
Quote:


numpang kepo dikit, setau ane samsung gsm versi indo prosie nya uda di rombak khusus indo gan, alias di turunin.. makanya banyak yang demen beli barang dari sprint/verizon spek masih ori ga kaya indo punya di turunin gitu..
jadi kalo mo liad spek mending ke web provider ny lngsung, kek web sprint /verizon.. begono..
sorry ye kalo kepo