alexa-tracking

ipad 4 16 &32; gb wifi + cellular new lebih muraaah gaan

Main Content

ipad 4 16 &32; gb wifi + cellular new lebih muraaah gaan
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345
Location : DKI Jakarta
misi gaan, ane mau numpang jual ipad nih. check this out gaan :

- new ipad with retina display (ipad 4, udah A6X processor dan lightning usb charger gaan).

- barangnya ada 4 unit gaan. 2 yang 16 gb, 2 lagi 32 gb

-smua unitnya warna putih, wifi + cellular (bisa pake simcard) dan factory unlocked (bisa pake simcard apa aja)

- kondisi barang semuanya baru, masih segel asli apple.

untuk yang 16 gb nya ane lepas 7.450 jt nego, yang 32 gb nya ane lepas 8.450 jt nego

kalo mau liat pictnya lngsung request ane aja gaan

COD : skitaran jaksel bintaro pondok indah blok m cilandak dan skitarnya. jam kerja bisa di skitaran kuningan rasuna said gaan

contact : 081807850077 (sms only - fast response)