alexa-tracking

HTC Inspire 4G / Desire HD

Main Content

HTC Inspire 4G / Desire HD
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : Jawa Barat
Bismillah, Dijual:

HTC INSPIRE 4G

Speknya buat yg awam klik sini aja emoticon-Smilie http://www.gsmarena.com/htc_inspire_4g-3706.php

Kondisinya
Normal 100%
kamera ok
flash ok
speaker ok
Belum pernah servis+masih segel
Kondisi cassing 93% mulusssss (ada lecet dikit aja di atasnya liat foto buat jelasnya)
Ter-instal Android 2.3.3 GingerBread
Batre normal ga pake kembung
Layar Normal banget+udah ada anti gores
Tombol sense semuanya normal
Tombol semuanya empuk
bonus capdase original

Kelengkapan: HTC INSPIRE 4G+Baterai Original+Mmc 4g+CAPDASE original

fotonya:

HTC Inspire 4G / Desire HD

HTC Inspire 4G / Desire HD

HTC Inspire 4G / Desire HD

HTC Inspire 4G / Desire HD

HTC Inspire 4G / Desire HD

HTC Inspire 4G / Desire HD

HTC Inspire 4G / Desire HD

HTC Inspire 4G / Desire HD

HTC Inspire 4G / Desire HD

please:
jangan bid n run ya
jangan nge-junk disini
ada harga pasti ada kualitas emoticon-Smilie

Masih ragu mau transaksi dengan saya silahkan search jals13 di old kaskus buat langsung liat testimonialnya biar real emoticon-Malu

dimohon bila sms cantumkan dengan lengkap nama barang apa yg ditanyakan, mohon maklum karna saya ada beberapa thread jualan. dan bila mau menawar silahkan ajukan penawaran nya langsung, kalo nanya net saya ga jualan net raket kok. mohon perhatiannya terima kasih emoticon-Smilie

HARGA Rp.1.900.000

REKBER WELCOME

MINAT 08996886756
profile picture
Loading...
jals13
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jals13
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jals13
Loading...
selamat pagi emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jals13
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jals13
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jals13
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
yhilwan
Loading...
Ane booked gan gmn
profile picture
Loading...
yhilwan
Loading...
emoticon-Kemana TSnya?
profile picture
Loading...
yhilwan
Loading...
Wah agan yg satu ini ternyata pencuri buktinya hp ini berada ditangannya hmm dari kata-kata Nya sok alim kayak masih inget tuhan pake alhamdulillah bismillah dll kalo masih inget tuhan balikin donk gan hp nya hasil mencuri itu gk bakalan berkah hasil nya malahan bakal bertambah masalah. Ternyata banyak jg oknum kaskuser yg jualan dikasku
profile picture
Loading...
yhilwan
Loading...
WOYYY MALIIIIINNGG hp HTC DESIRE HD gw nih, jgan rela beli ama yg satu ini, mungkin barang nya hasil mencuri, buktinya saya kehilangan hp ada ditangan siAlan ini..barang sama persis... balikin woy inget dosa ngambil rezeki yg gak halal..