alexa-tracking

JUAL CEPAT!! Ipad2 32GB Black 3G+Wifi FULLSET 4 JUTAAN!! Cepet2an aja!!

Main Content

JUAL CEPAT!! Ipad2 32GB Black 3G+Wifi FULLSET 4 JUTAAN!! Cepet2an aja!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.788
Location : DKI Jakarta
Permisi agan2 skalian..

Kali ini ane mau jual ipad 2 32GB black 3G+wifi ane...ini yg 3g+wifi (bisa masukin semua simcard) dan kapasitas memori nya 32gb ya gan,, jadi puas deh tuh masukin app,game,musik,video,dll ga pake takut kurang memori haha

Kondisi Ipad ane:
- Ada beberapa dent dipojok (penyakit umum ipad lah) liat picture nya aja gan
- Layar No dead pixel,atau error2 lain,pokoknya lancar dan mulus banget lah...
- Kelengkapan all original ex garansi resmi apple indonesia (MCxxxID), jadi dijamin bukan barang BM
- Sudah ane installin FULL aplikasi dan game2 yg keren2 dan buanyaaakk,termasuk game HD...plus video2 n music juga uda ada buanyak…tinggal pake deh
- Tombol home empuk banget,tombol2 lain semua mantap!!
- wifi+3G mantap, semua simcard bisa kebaca,Kamera depan dan belakang no problem,all 100% work
- Udah Jailbreak jadi agan gampang kalo mau install app n game2 GRATIS
- Uda ane installin aplikasi microsoft office n PDF jg gan, jd agan bs buka atau edit atau bikin file baru,uda ky laptop deh haha...


Kelengkapan FULLSET:
- Dus
- Charger
- Kabel data
- Manual book
- Sim ejector
- Ipad

EIITTSS, ane kasi bonus nih gan BUANYAAKK:
1) Sudah terpasang anti gores
2) Ane kasi CD KUMPULAN GAME2
3) Sudah terinstall aplikasi dan game2 buanyaakk,termasuk game2 HD macam The amazing Spiderman,asphalt6,dan masi banyak lg
4) Uda ane installin aplikasi microsoft office n PDF jg gan, jd agan bs buka atau edit atau bikin file baru,uda ky laptop deh haha...dan aplikasi2 keren lain seperti skype,fb,dropbox,dan masi banyak lagi...
POKOKNYA TINGGAL PAKE DEH GAN

MASI KURANG BONUSNYA??!! Nih ane kasi FREE 50GB aplikasi dan game2 keren2,agan tinggal copy aj dr laptop ane


Minat??Ane jual dengan HARGA : 4,35 Juta (nego)
MURAH BANGET GAN!! cepet2an aja sih, jangan nyesel ye gan klo keduluan orang lain hehe
Bisa call atau sms ane ke no:SSOLLLDD
FYI,harga sekennya skarang masi sekitar 5 jutaan gan,cek aja..
COD weekend di bogor
COD weekdays di kelapa gading,sunter
Kirim2 siaapp, rekber juga siaappp...


Penampakannya gan:
JUAL CEPAT!! Ipad2 32GB Black 3G+Wifi FULLSET 4 JUTAAN!! Cepet2an aja!!JUAL CEPAT!! Ipad2 32GB Black 3G+Wifi FULLSET 4 JUTAAN!! Cepet2an aja!!JUAL CEPAT!! Ipad2 32GB Black 3G+Wifi FULLSET 4 JUTAAN!! Cepet2an aja!!JUAL CEPAT!! Ipad2 32GB Black 3G+Wifi FULLSET 4 JUTAAN!! Cepet2an aja!!JUAL CEPAT!! Ipad2 32GB Black 3G+Wifi FULLSET 4 JUTAAN!! Cepet2an aja!!
JUAL CEPAT!! Ipad2 32GB Black 3G+Wifi FULLSET 4 JUTAAN!! Cepet2an aja!!
profile picture
Loading...
isanisan
Loading...
Sundulan duo duo emoticon-Ngakakemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
isanisan
Loading...
sundullll

profile picture
Loading...
isanisan
Loading...
sundul pageee hahaha

profile picture
Loading...
isanisan
Loading...
disundul dulu gan hehe

profile picture
Loading...
isanisan
Loading...
sundhullllll ahahahahaa
profile picture
Loading...
bikumiku
Loading...
PM nettnya gan....
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
isanisan
Loading...
Quote:


PM SENT MAS BRO

SILAHKAN CEK PM
profile picture
Loading...
Mr.iCal
Loading...
PM Nett nya gan,minat
profile picture
Loading...
isanisan
Loading...
Quote:


PM SENT

CEK PM GAN
profile picture
Loading...
isanisan
Loading...
SUNDULLL LAHHHH


HAHAHHAHA