alexa-tracking

[WTS] Hardcase Gitar Elektrik untuk tipe Les Paul (Bandung)

Main Content

[SOLD] Hardcase Gitar Elektrik untuk tipe Les Paul (Bandung)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : Jawa Barat
SOLD

HARDCASE GITAR ELEKTRIK TIPE LES PAUL

Kondisi fisik 95%, ready to use emoticon-Smilie

Langsung cek penampakan

Sampe saat ini masih suka dipake, cuma sekarang berpikir untuk ganti ke gigbag aja emoticon-Big Grin

Minusnya
Berhubung didesain all around, case ini kesannya agak longgar (kalau ada gitar di dalemnya dia ga pas banget, jadi di dalem suka goyang 2 dikit lah). Tapi tidak sampai membahayakan kok, cuma jd ada bunyi jedag jedug aja emoticon-Big Grin

Bagian kunci yang bawah, agak susah dikunci (harus diteken agak keras aja), susah ngunci tapi ga susah buka. Tapi sejauh ini ga jadi masalah kok.

Spoiler for Price:


Yah segitu saja penjelasannya, barangkali ada yang berminat bisa langsung hubungi :

081802064406 (Dhani) => SMS only, for fast response
via Twitter juga oke
Twitter : @nuramdhani

nb :
Metode pembelian diutamakan COD (Bandung). Boleh lgsg transfer, atau rekber, lalu kirim2an via JNE. Informasi lebih lanjut, hubungi saja nomor di atas, terima kasih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kakashi554
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kakashi554
Loading...
sundul setelah sekian lamaaa emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kakashi554
Loading...
sundulsss
profile picture
Loading...
kakashi554
Loading...
sundul dulu deh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kakashi554
Loading...
sundulssss
profile picture
Loading...
kakashi554
Loading...
sundduullls emoticon-Big Grin