alexa-tracking

BUKU LEADER UNIVERSITY karya M. ARAFAT IMAM G (PROMO 'KASKUS' DISTRIBUTOR)

Main Content

BUKU LEADER UNIVERSITY karya M. ARAFAT IMAM G (PROMO 'KASKUS' DISTRIBUTOR)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 65.000
Location : DKI Jakarta
Assalamualaikum Wr. Wb

Ane mau nawarin buku mantap ni gan dititipin penulisnya untuk jual-jualin dikaskus (penulisnyasibuk nulis kayaknya gan), Judulnya menarik “LEADER UNIVERSITY Book of Mentor: Step by Step Leader”. Ini buku keren dikonsepnya gan (Beneran!), karena konsepnya pake pengibaratan gitu dengan gambar-gambar gan biar lebih mudah dipahami, ada karikaturnya, ada juga bagan pemahamannya (biar lebih paham dari hanya membaca saja). Bahkan kalau dibaca konsepnya kayak buku ESQ-nya Ary Ginanjar yang fenomenal dulu.

Spesifikasinya:
ISBN :
Percetakan : Mujahid Press
Jumlah halaman : 333 halaman
Jenis kertas : Kertas HVS putih 70 gram
Segmentasi Pembaca: Birokrat, Penguasaha, Karyawan, Mahasiswa dan juga Akademisi

Dan kalau ngelirik penulisnya, ternyata dia nyelesaiin ni naskah waktu umurnya baru 20 Tahun (Bisa bilang “waw”) dan dikerjakan waktu orangnya masih mengenyam pendidikan sebagai Praja di salah satu sekolah kedinasan IPDN di Jatinangor (Bisa bilang “waw” lagi).
Ini lihat sendiri foto buku-bukunya gan:
BUKU LEADER UNIVERSITY karya M. ARAFAT IMAM G (PROMO 'KASKUS' DISTRIBUTOR)


Gimana udah mantap kan gan?
Untuk penawaran buku ini (berhubung kami distributor-nya) kami mengadakan promo nih gan (Harga Kaskuser-lah):
Harga satu buku Rp 65.000,- , (tapi ongkos kirim tetap ditanggung pembeli).
Kalau beli minimal empat buku gratis ongkos kirim.
Kalau beli minimal sepuluh buku selain gratis ongkos kirim, harga satuannya juga jadi dihitung Rp. 50.000,-. Mantap gak gan 333 halaman tebel juga tuh gan.
Buruan pesen sebelum promo distributornya udahan tanggal 30 Juni 2013.

Contact Person:
Handphone : 0899-1730-750
Pin BB : 227AFA7B

Berminat gan sama buku ini?
Transaksi Online
Yaitu Kirim Pesan dengan format:
NAMA LENGKAP (spasi) JUMLAH BUKU PESANAN (spasi) ALAMAT PENGIRIMAN
Kirimkan ke:
Handphone : 0899-1730-750
Pin BB : 227AFA7B
Keterangan:
• Harga buku belum termasuk ongkos kirim. Ongkos kirim ditanggung pembeli (Jika pembelian dibawah 4 buku).
• Nomer Rekening Penjual akan diberikan setelah Pembeli melakukan SMS pemesanan.

Ada juga contoh cover buku kedua penlis yang akan rilis Maret 2013, Judulnya The Art of Meeting, Book of Mentor 2: Step by Step Meeting. Cokidot gan:
BUKU LEADER UNIVERSITY karya M. ARAFAT IMAM G (PROMO 'KASKUS' DISTRIBUTOR)

Tungguin aja bulan Maret depan y gan.

LAPAK BEDA, SAMA PENJAGANYA: emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ane juga buka lapak ane yang lainnya ah... :Peace
“Bagi yang butuh berbagai penghias hiasan Ruang Tamu dan Perabotan Rumah Tangga lain di Rumah Anda dari ‘original’ kerajinan tangan yang tentunya lebih awet dan lebih top markotop..”

Ratna Kreasi “Kaskus” Online Shop, menjual aneka kreasi acrylic dan manik-manik.

Discount 15% Everyday, tanpa ada penurunan harga lagi sesudahnya.
Pesan sekarang juga..

http://www.kaskus.co.id/post/50bce81...75b4ea6a000002
profile picture
Loading...
arafatghozali
Loading...
Paling nggak bantu sundul gan... Nanti saya kasih cendol bat agan yang bantu nyundulnya... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
arafatghozali
Loading...

sundul

sundul sundul