alexa-tracking

ipad 4 with retina display 16 &32; gb wifi + cellular lebih muraaah gaan

Main Content

ipad 4 with retina display 16 &32; gb wifi + cellular lebih muraaah gaan
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : DKI Jakarta
misi gaan, ane mau numpang jual ipad nih. check this out gaan :

- new ipad with retina display (ipad 4, udah A6X processor dan lightning usb charger gaan).

-unit warna putih, wifi + cellular (bisa pake simcard) dan factory unlocked (bisa pake simcard apa aja)

- kondisi barang semuanya baru, masih segel. garansi international apple 1 tahun

untuk yang 16 gb nya ane jual 7.3 jt nego , yang 32 gb nya ane jual 8,3 jt nego.

kalo mau liat pictnya lngsung request ane aja gaan emoticon-Cendol (S)

COD : skitaran jaksel bintaro pondok indah blok m cilandak dan skitarnya. jam kerja bisa di skitaran kuningan rasuna said gaan

contact : 081807850077 (sms only - fast response)
×