alexa-tracking

Bionic Atrix, Sony Tablet,Nexus S,Kyocera Echo,Xplay,Dell Streak,G.Note JKT-JOGJA COD

Main Content

Bionic Atrix, Sony Tablet,Nexus S,Kyocera Echo,Xplay,Dell Streak,G.Note JKT-JOGJA COD
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 77.777
Location : DKI Jakarta
BACA DULU SEBELUM SMS!!!

Unit 1
Motorola BIONIC Dual Core, spek dan performa diatas photon
Udah update ICS tapi ak blm bisa modif ke GSM... CDMA RUIM bisa..
Kondisi: Muyuzz diatas 90%
Kelengkapan : Unit only + battery
Harga 19Jt

Unit 2
Motorola BIONIC Dual Core, spek dan performa diatas photon
Udah update ICS tapi ak blm bisa modif ke GSM... CDMA RUIM bisa..
Kondisi: Muyuzz diatas 95%
Kelengkapan : Unit + battery + charger iphone + kabel data
Harga 2jt

Unit 3
Motorola Atrix 4G Dual Core, GSM, Tegra2
Kondisi Mulus
Kelengkapan : Unit + battery + charger iphone + kabel data
Harga : 2.1jt

Unit 4
Galaxy Note I717 jebolan US, GSM Unlock smua operator
Kondisi FULLSET mulus diatas 96%, mantab
Kelengkapan : Unit, battery, box, manual, charger ori, kabel ori
Harga : 3.85jt

Unit 5
Sony Tablet P
Kondisi fullset lengkap
Harga 3.2Jt

Unit 6 (posisi di jogja)
Nexus S CDMA inject smart
Kondisi mulus banget, tapi batangan
harga 1.7jt

Unit 7
Kyocera Echo CDMA siap inject (jogja jg ada jkt jg ada)
kondisi mulus
kelengkapan : unit, box, manual, battery, charger, exteranal charger, kabel data ori kabeh
harga sak payune.. pasaran 1.4 lah

asem kesel nulis....

Unit 8
Motorola droid 1
kondisi touch screen rada rewel, batangan unit + battery only,...
sak payune.. terserah.. sing pasti dibawah 700rb (awas kalo berani nawar diatas 700rb)

Unit 9
HTC Inc2 (nang jogja)
GSM unlock
kondisi rodo baret2
harga: terserah sak payune waton podo penake

Unit 10
Xperia Play
kondisi mulus CDMA
batangan

Unit 11
Dell Streak fullset banget banyak asesories, docking, car holder dll
harga dibawah 1.9

Unit 12
Samsung Captivate Glide (sgs2 yg pake keyboard)
kondisi mulus like new
harga selakunya... 3.8an lah

Unit 13
Iphone 3GS 8G
mayan mulus
batangan
1.7jt aja or selakunya



Nexus prime kedetek pc tapi layar ta k tampil (lcd gak retak), terserah
HTC Universal=terserah
LG VM510 CDMA = terserah
LG VS740 (kaca luar retak) terserah
galaxy note LCD pecah = terserah
droid razr lcd pecah = terserah

jane isih akeh tapi wis males nulise.... wew..

tambahi siji neh...
Laptop Toshiba Libretto W100
Fullset like new
harga : diatas 6jt lah... (tak nggo sik wae)

uah muyaahhh


SMS/Whatsapp : ke 0878 21953 007 (nomer satumya mati) ==> jangan kebalik... yg satu ga bisa sms yg satu ga bisa whatsapp...
(replay/PM biasanya ga kebaca, jrg cek kaskus)
Serius only...
JANGAN NULIS BOOK SEBELUM ADA PERSETUJUAN DARI SELER
COD Mangga Dua... Rekber ok

GAMBAR WHATSAP WAE LAHHHH
YG PENTING ANDA SENANG SAYA SENANG.... Win-Win lah... jgn maunya anda untung aku rugi... atau sebaliknya... sing penting podo penake dab....!!!
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

profile picture
Loading...
gagalogin
Loading...
Quote:

unit 2 ane booked ya boss, yg barusan sms
besok proses
profile picture
Loading...
boeds27
Loading...
maksudnya gmn gan? saya kan udah proses rekber tuh utk yg item nomor2 ?
profile picture
Loading...
gagalogin
Loading...
Quote:


kok bisa boss? klo bneran ane cancel

*untung blm transfer, baru mau nanya rekeningnya
profile picture
Loading...
hyperend
Loading...
unit 2 udah SOLD via rekber bro...
lain kali kalo book tunggu konfirm seller dulu masbro.. ak blm balas kok langsung nulis booked di thread..
kan ak jd ga enak sama buyer sebelumnya jadi bikin binun nanti..

biar gaada salah paham aja...
salam kompak kaskus always..
profile picture
Loading...
gagalogin
Loading...
Quote:


lha kemarin ane nanya setelah ada confirm rekber masih ditanggapin
ngasih harga lagi
nunggu reply lama banget, makanya langsung nulis disini krn setuju harga 2jt

*maaf klo newbie salah kata
profile picture
Loading...
eckoland
Loading...
Gan ane minat beli dockingnya dell streak bisa ga? Kalo HHnya ane udah ada...
profile picture
Loading...
r_hariono
Loading...

Smile droid razr lcd pecah = terserah

bisikin dong harga ya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
hyperend
Loading...
Quote:


tanggapin krn aku belum ada confirm dari rekber dan aku blm baca thread... tp yg jadi masalah disini kamu bilang book dan aku gak jawab lagi kan? intinya lain kali JANGAN POSTING2 BOOK2 SEBELUM SELLER SETUJU BOOK... dan yg namanya book itu pake DP bro...!!! gak asal nylonong di thread!! aku jadi ga enak sama buyer sebelumnya...

Yudah gpp lain kali jgn gitu kasian seller/buyer yg lain
unt harga whatsap/sms aja

bionic sold out
profile picture
Loading...
putuadit
Loading...

keren.....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

wah juragan satu ini udah g diraguin... emang sih blznya agak lama..... tapi sabar bgt menghadapi buyer yg cerewet kanyak ane.... hehehE
mudah mudahan laku kabeh bos.....
dah beli 3 HH kali ke agan ini... mau beli lagi masih nabung ....emoticon-Malu (S)

tapi bos ada yg salah harga kayaknya yg samsung sii 2,8 kan bukan 3.8 hihihihi
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
boeds27
Loading...
terus terang kecewa dgn bionicnya yg dibilang mulus 95%

gk kebayang yg kondisinya di bawah 95%

banyak baret & ada bocel gini dibilang 95%, 5% krn 2nd aja katanya emoticon-Hammer

baru sadar tidak sesuai deskripsi di atas juga, bilangnya charger iphone, dptnya charger motorola (mungkin disini lbh baik)
tapi jadi penasaran juga... yg dikirim kesini beneran yg mau di jual 95% atw yg mana? ===> charger yg dikirim beda, apakah hpnya juga beda?

jualan online hrs detail gan, pake pic yg jelas
profile picture
Loading...
hyperend
Loading...
Quote:


maaf bro.. tp bukannya sebelum sudah aku kirim banyak foto pada setiap sudut dan tiap dent yg mungkin keliatan sebisa mungkin aku fotoin, bahkan lebih dr 5 foto ada kali.. aku bilang kl kondisi kayak gini gimana? mau gak dgn harga segitu.. (btw harga jg dibawah pasar)... ini makanya aku ga suka rekber2an.. mending COD... beres..
Btw ak kasih charger asli motorola buat compliment kok malah ngeluh sih... kalo mau diganti charger iphone jg gpp aku kirim aja bro..

(btw sampai skrg rekber jg blm aku cairkan)

tq
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Quote:


bos... bos... ane sms minta rekening kok gak dibales yah? udah lama nih sejak tgl 7... buruan di PM gih
profile picture
Loading...
Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...3c000001/4912/

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828