alexa-tracking

Roller-Rocker Arm Tiger (RRA)

Main Content

Roller-Rocker Arm Tiger (RRA)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 250.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Cocok juga buat Megapro dan GL-Pro Neotech

Meningkatkan efisiensi mekanis. Meminimalisir friksi pada permukaan kem (noken as).
RRA ini berbeda dengan RRA after market lainnya yang banyak beredar tanpa label/merk.

HP 089611020009

(Melayani pengiriman ke berbagai kota dan COD untuk daerah Yogyakarta dan sekitarnya)

Roller-Rocker Arm Tiger (RRA)
Roller-Rocker Arm Tiger (RRA)
Roller-Rocker Arm Tiger (RRA)

Spoiler for Sedikit bukti pengiriman:


Spoiler for Testimoni:
profile picture
Loading...
ahmadhp
Loading...

Tentang saya

Ndul sundul
profile picture
Loading...
ronggolawe14
Loading...
Barangnya masih ada gak gan?
Apa pakai RRA seperti itu harus ganti noken as?
kalau pakai noken as standart bisa gak?
Thank's
profile picture
Loading...
DJloveVIBELL
Loading...
yg jualan ketiduran
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ahmadhp
Loading...
barang masih ada. pakai niken standar bisa aja sih mas. tp kalau dimodif dikit ya makin ngacir motornya... hehe . sorry baru bales... 089611020009
profile picture
Loading...
ahmadhp
Loading...

jarang aktif di mari mas.

hehe. iya nih... makasih atensinya...emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ahmadhp
Loading...

Thumbs up 

Monggo diorder kem (noken as) buat roller-rocker arm (RRA)... Pengerjaan -+ seminggu. Bahan kem dari kami, merk DSK. Kualitas sip. Durasi dan lift tergantung permintaan. Tanya-tanya dan info lebih lanjut 089611020009


Harga Kem Rp 350.000,- (Free ongkir sepulau jawa, rocker arm dijual terpisah, seharga Rp 250.000,- , free ongkir se-Jawa). Beli sepaket (Kem dan RRA), langsung call/SMS 089611020009 aja. Ada potongan harga tentunya...
emoticon-Peluk

Roller-Rocker Arm Tiger (RRA)

Roller-Rocker Arm Tiger (RRA)
profile picture
Loading...
ahmadhp
Loading...
SUNDUL!!
profile picture
Loading...
reivan2211
Loading...
minat noken asnya nh bro,,,,
profile picture
Loading...
ahmadhp
Loading...
Quote:


Silahkan bro
×