comsc-2

CAMCORDER CANON JAPAN !!

Main Content

SOLD OUT!!!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.900.000
Location : Jawa Barat
SOLD OUT! Thanks!
STATUS :
*update :
- shipping 18-12-2012 14:49
- 19-DEC-2012 16:58 Makasar Manifested
- 20-DEC-2012 10:04 Surabaya On Transit
- 20-DEC-2012 15:55 Kediri Received On Destination


Buyer Said:
Quote:



Spoiler for konten:
profile picture
Loading...
garengempung
Loading...
gan,, ane minat ma hf10nya...
gmbrnya kog gk muncul ya..
switch zoomnya npa ya...
ane yg sms,, blkngx ..48
profile picture
Loading...
puppandi
Loading...
:checkpms
profile picture
Loading...
puppandi
Loading...
bump...
profile picture
Loading...
puppandi
Loading...
bump...
profile picture
Loading...
elcete
Loading...
yah sayang banget rusak zoomnya , kira kira biaya betulinnya berapa tuh gan emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
puppandi
Loading...
Quote:


dibilang broken gak juga om. masih berfungsi, tp sedikit malfunction.
datascript service 350rb emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
garengempung
Loading...

Smile 

booked by me yah gan,,,
senin ane tf ke blackpanda
profile picture
Loading...
puppandi
Loading...
Quote:


oke siap om. emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
garengempung
Loading...
dana udah ane tf ke blackpanda,, tggal tggu konfirmx gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

profile picture
Loading...
puppandi
Loading...
Quote:


ok om roy. diproses emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
garengempung
Loading...
ok, ditunggu handycamnya gan
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
garengempung
Loading...
emoticon-Shakehand2
canon vixia hf10 dah nyampe dengan selamat...
lumayanlah gan,, barang sesuai yg agan dskripsikan..
cukup memuaskan
gk ragu deh agan emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
puppandi
Loading...
Quote:


thanks to buy om gan. emoticon-shakehand
×