alexa-tracking

Nokia C5-03 COD Malang only

Main Content

Nokia C5-03 COD Malang only
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.350.000
Location : Jawa Timur
Pagi agan-agan sekalian...
Kali ini ane mau nawarin barang jualan titipan temen ane.
yaitu Nokia C5-03. pembelian bulan agustus 2012, jadi kira-kira pemakaian udah 3-4bulan.
dulu belinya sih masih 1.550.000 IDR.

kalo mau tau spek lengkapnya bisa dilihat di;
Spoiler for spesifikasi:


kalau perlengkapan dijamin lengkap kayak pertama kali beli.
katanya temen ane jarang dipakai. sampe plastik pelindung di screen aja belom dilepas emoticon-Matabelo. ini dia kelengkapannya gan;
Spoiler for kelengkapan:


selanjutnya gambar yang akan bercerita...

Spoiler for gambar:


buat harga sama contact person bisa dilihat disini;

Spoiler for harga dan CP:


harap dibaca baik2 y gan. biar gak ada pertanyaan yang gak perlu ditanyakan lagi karena jawabannya udah ada di thread.

sekian dari ane, terima kasih...
profile picture
Loading...
aimeagust
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
aimeagust
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
aimeagust
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
aimeagust
Loading...

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul