alexa-tracking

Jual Toyota HIACE pickup taon 81 Ciledug

Main Content

Jual Toyota HIACE pickup taon 81 Ciledug
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 16.000.000
Location : DKI Jakarta
To the point aja, ane mau jual mobil pickup toyota HIACE taon 1981.
Kondisi masih mayan mulus, baru aja turun mesin jadi kualitas mesin ga perlu diraguin lagi

Penampakan
Jual Toyota HIACE pickup taon 81 Ciledug

Harga Ane mao lepas di 16 juta. Mohon maap banget tapi ga bisa nego jauh-jauh.

Puji Tuhan sekali lagi kaskus bantu ane untuk jualan. HiAce nya udah sold yah agan-aganwati emoticon-I Love Kaskus

Thanksemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ron87
Loading...
sundul siang
profile picture
Loading...
ron87
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
ron87
Loading...
Sundul siang
profile picture
Loading...
ron87
Loading...
sundul malam
profile picture
Loading...
ron87
Loading...
Sundul siang
profile picture
Loading...
ron87
Loading...
Sundull
profile picture
Loading...
ron87
Loading...
sundul sore
profile picture
Loading...
ron87
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
ron87
Loading...
sundul siang
profile picture
Loading...
ron87
Loading...
sundul dulu
profile picture
Loading...
Mud.Terrain
Loading...
bensin apa solar gan?
kalo solar.. potonya ada lagi gak?
samping & blakang & interior & mesin?

tq..
profile picture
Loading...
coupia
Loading...
Gan ciledug posisi dimana yak ane mo lihat neeh