alexa-tracking

wts/TT samsung B7320 omnia pro windows phone. dengan onyx 1 atau tour 2 agan.bandung

Main Content

wts samsung B7320 omnia pro windows phone. dengan onyx 1 atau tour 2 agan.bandung
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.235
Location : Jawa Barat
[CENTER]bismilla[CENTER][CENTER]h
dijual 1 unit samsung B7320 a.k.a omnia pro windows mobile 6.5
kondisi fisik 93%. terbilang mulus untuk ukuran ponsel lama gan
mesin 100% normal
perform 100% lancar jaya

Kelengkapan:
- 1buah omnia pro
- charger ori
- dusbuk dan tek-tek bengeknya,

minus:
-gak ada headset karna pas belinya juga emang gak dapet gan
-baret halus pemakaian
-ada cat yang pudar di pojok kiri atas. tapi dikit banget kok gan gak keliatan.

Penampakan:
bisa liat di thread ane yang dulu emoticon-Big Grin


harga:
550 rb. nett ya gan.. udah murah banget..

catatan:
- semua kondisi barang sudah di jelaskan dengan sejelas-jelasnya.
- harap baca baik-baik kondisi, plus dan minusnya sebelum mengajukan penawaran. Untuk menjaga adanya miss communication saat cod ya gan..

[B]past respons:
087778999884 sms aja gan soalnya jarang ol
di utamakan cod bandung. Cek, cocok, bungkus.... Kirim2an juga boleh. But via JNE only (transfer lalu kirim) tidak terima rekber karna ane belum terlalu faham soal rekber gan.
*cod seputaran bandung timur.* Hatur nuhun[/CENTER[