alexa-tracking

BB Dakota (Blackberry 9900), Garansi Panjang, Mulus 99%!

Main Content

BB Dakota (Blackberry 9900), Garansi Panjang (SELULAR SHOP), Mulus 99%!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4.500.000
Location : DKI Jakarta
Permisi agan-agan kaskuser, sesuai judul, kali ini ane ingin menjual blackberry dakota punya ane sendiri emoticon-Smilie

Kelengkapan dan kondisi:
*BB 9900 Dakota (Hitam) FULLSET
* pembelian 14 agustus 2012, masih ada notanya, garansi resmi SELULAR SHOP
*99% mulus, plastik chasing belakangnya masih nempel dari baru
*udah pakai screenguard

Bonus:
*capdase warna item

No pic = hoax? Nih penampakannya gan:

Spoiler for "penampakan bb-nya":


Spoiler for "penampakan bb dan kelengkapannya":


Fotonya ane gabungin gan, biar ga banyak2 upload haha. Ini bb ane jual karena sekarang udah pake android, udah bosen pake bb, paling buat bbm-an doang.

Open price: SOLD to agan yang dari Kelapa Gading (NEGO tentunya, kalo ga nego bukan kaskus namanya)

CP: KIKI 087887890088

Payment method: COD (Margo City, Kampus UI, Gramedia Depok, KFC Lenteng Agung), selain itu didiskusikan dulu, ane ngga ada kendaraan soalnya. Oh ya, no booking without DP, siapa cepat dia dapat gan. emoticon-Smilie