alexa-tracking

Axioo vigo 410 promo free microSD 8GB +aplikasi hanya sampai akhir desember

Main Content

Axioo vigo 410 promo free microSD 8GB +aplikasi hanya sampai akhir desember
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.075.000
Location : DKI Jakarta
AXIOO PROMO SAMPAI AKHIR TAHUN


closeddddd
profile picture
Loading...
junyani
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
junyani
Loading...
Ayo siapa lagi.............
Hanya sampai akhir desember
profile picture
Loading...
Yos.Gatari
Loading...
Ane minat yang Vigo 410 Gan, PM sampai bengkulu yah, Kotak Kayu + Assuransi + ongkir.

Sekalian, agan ada anti Gores nya gak gan? Berapaan gan? soalnya takut gak ada kalo disini.

Itu free MicroSD nya merk apa yah gan? Class Berapa?
profile picture
Loading...
lazaruschild
Loading...
Axioo vigo 410 promo free microSD 8GB +aplikasi hanya sampai akhir desember
Quote:


untuk yang masih belum tau apa itu rekber LAZARUSBANK? ? silakan klik INI
emoticon-Smilie untuk seller siapapun yang mau kerjasama dengan LAZARUSBANK sebagai rekber anda,
silakan klik>quote>copy>paste postingan INI dan silakan pajang banner LAZARUSBANK di thread anda emoticon-Smilie



emoticon-army: SEMUA KASKUSER, TOLONG DIBACA, PENTING!!emoticon-army:

Axioo vigo 410 promo free microSD 8GB +aplikasi hanya sampai akhir desember
profile picture
Loading...
Yos.Gatari
Loading...

Thumbs up 

Axioo vigo 410 promo free microSD 8GB +aplikasi hanya sampai akhir desember


Gambar di atas menjelaskan semuanya. emoticon-Big Grin

Pertama ane minta kirimin pake packing kayu + Asurasnsi, kata si boss satu ini kaga usah gan, kirim biasa aja.
Waktu barang sampe, packingnya keren bener, pake air bubble plastic sampe 3 lapis. emoticon-Matabelo
Fast respon juga, Manteplah pokoknya.
profile picture
Loading...
junyani
Loading...
Quote:

thank's for the testi
profile picture
Loading...
junyani
Loading...
sundul malem
profile picture
Loading...
junyani
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
geovaniii
Loading...
masih ada gan?
pm harga spesial tahun baru
profile picture
Loading...
junyani
Loading...
Quote:
emoticon-Cek PM

profile picture
Loading...
fejhy
Loading...
masih ada ga gan barangnya???
harga masih sama ga???
profile picture
Loading...
junyani
Loading...
Quote:
masih gan harga sama
profile picture
Loading...
Yos.Gatari
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
lazaruschild
Loading...
Axioo vigo 410 promo free microSD 8GB +aplikasi hanya sampai akhir desember
Quote:


untuk yang masih belum tau apa itu rekber LAZARUSBANK? ? silakan klik INI
emoticon-Smilie untuk seller siapapun yang mau kerjasama dengan LAZARUSBANK sebagai rekber anda,
silakan klik>quote>copy>paste postingan INI dan silakan pajang banner LAZARUSBANK di thread anda emoticon-Smilie



emoticon-armySEMUA KASKUSER, TOLONG DIBACA, PENTING!! emoticon-army

Axioo vigo 410 promo free microSD 8GB +aplikasi hanya sampai akhir desember
profile picture
Loading...
junyani
Loading...
sundul dulu ahhhhh emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Yos.Gatari
Loading...
Axioo vigo 410 promo free microSD 8GB +aplikasi hanya sampai akhir desember


Gambar di atas menjelaskan semuanya. emoticon-Big Grin

Pesanan Kedua. emoticon-Smilie
Waktu barang sampe, packingnya tetep keren bener, pake air bubble plastic sampe 3 lapis. emoticon-Matabelo
Fast respon juga, Manteplah pokoknya.


profile picture
Loading...
junyani
Loading...
Quote:
di tunggu pembelian berikutnya..................thx

emoticon-Shakehand2