alexa-tracking

Samsung Google Galaxy Nexus i9250 16GB Android Jellybean 4.2.1

Main Content

Samsung Google Galaxy Nexus i9250 16GB Android Jellybean 4.2.1
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
Samsung Google Galaxy Nexus i9250 16GB Android Jellybean 4.2.1
Samsung Galaxy Nexus i9250 16GB

Spesifikasi klik disini

Kondisi 95%. Ada gores sedikit di ujung kanan atas. Kayaknya sih kena jeans, soalnya ngga pernah jatuh.

OS:
Android 4.2.1 Jellybean Terbaru (!!!)
Wi-fi lebih kuat, batre lebih tahan lama, tampilan lebih ciamik.
Versi Takju -> lebih cepet dapet update dari Google US.

Kelengkapan:
  • Samsung Galaxy Nexus i9250 16GB
  • Kabel USB
  • Charger
  • In-ear earphone with mic
  • Box dan isinya lengkap
  • 1 case SGP silikon dan bumper
  • Anti gores 1 lembar


Harga: SOLD (Nego)

Spoiler for foto detail:

Spoiler for foto detail:

Spoiler for foto detail:

Spoiler for foto detail:

Spoiler for foto detail:

Spoiler for foto detail:

Spoiler for gores ujung kanan atas:

Spoiler for gores ujung kanan atas:
profile picture
Loading...
mamed86
Loading...

wtt

Barang bagus gan, kalo dapet d tuker ma ßlackßerry® apolo ane mau tuh. Tapi kalo g dapet ane cuma. Bisa bantu sundul aja...
08567115507
profile picture
Loading...
wong.masaran
Loading...
PMin nettnya donk gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
davinfabian
Loading...
Quote:

Iyah, belum bisa. Makasih sundulnya, gan!
profile picture
Loading...
davinfabian
Loading...
Quote:

Udah di PM ya, gan. emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
DiarAfbi
Loading...
pm net n last bit gaan
profile picture
Loading...
davinfabian
Loading...
Quote:

Udah saya PM yah. Sekalian sundul lagi.
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
endrouuuu
Loading...
gan,, 2,9 jt ane angkut COD di seskoal,, hari ini kabarin ane,, 081298186375
profile picture
Loading...
davinfabian
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
davinfabian
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
blck
Loading...
pm in pas nya dong gan..
profile picture
Loading...
2,8 dapet gan ?
profile picture
Loading...
davinfabian
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
KakaD4lz
Loading...
PM in harga netnya gan,,.
profile picture
Loading...
davinfabian
Loading...
SOLD!!!