alexa-tracking

WTS BB huron murah meriah only 250K

Main Content

WTS BB huron murah meriah only 250K
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.500.000
Location : Jawa Timur
Permisi ane mu buka lapak lagi nech

Ane mu jual BB HURON 8830 WE (warna hitam)
alasan jual : udah ganti Soner W8

Keadaanya :
+ nyala normal GSM - CDMA (one standby)
+ GSM bisa semua operator, CDMA tinggal inject
+ Keypad n trackball lancar jaya n berfungsi normal
+ OS udh dshrink buang yg gk perlu jadi lumayan lancar
+ Slot memory lancar jaya
+ BBM udah v5 jd bisa pake PP
+ mesih masih segel belum pernah buka2an

Minusnya :
- batre udah drop (kalo pake BMM,SMS,chating pling cm bertahan 3jam {silent no sound pula} emoticon-Hammer2 )
- Kelengkapan cuma BB+cas aja
- Korosi di ring tracball n bezel kanan pojok atas bawah

SOLD

Spoiler for gambar berbicara:
profile picture
Loading...
fery15sty
Loading...
200 boleh gan? ane di sidoarjo
profile picture
Loading...
buruhcisco
Loading...
WTS BB huron murah meriah only 250K
================================================
Spoiler for "detail transaksi":

================================================

Sudah diterima dana sesuai post di atas bro,
mohon segera di proses dan PM detail Rekening anda ya emoticon-Angkat Beer
untuk keamanan dan kenyamanan selama bertransaksi di kaskus,
yuk pakai RBB


Quote:
profile picture
Loading...
kadal911
Loading...
Quote:


ok gan pagi ini ane kirim via JNE
profile picture
Loading...
ryuusoultaker
Loading...
sorry gan, baru sempet kasih testi, ane sibuk banget soalnya, ga sempat online lg emoticon-Malu

BB nya oke gan, sesuai sama yang disebutkan di thread, termasuk minus-minus nya, sesuai semua.. agan kadal911 ini kalo di sms kadang lama balesnya, tp akhirnya di bales juga emoticon-Ngakak tp gpp gan, ane senang bertransaksi sama agan..

dengan ini ane nyatakan agan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

semoga kapan" kita berjodoh untuk bertransaksi lagi ya gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kadal911
Loading...
Quote:


hehhee thx bgt gan biasa sering berkelana jdi lama balesnya