alexa-tracking

Sony Xperia Neo L fullset mulus garansi 8 bulan Bandung

Main Content

Sony Xperia Neo L fullset mulus garansi 8 bulan Bandung
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.100.000
Location : Jawa Barat
numpang jualan lagi gan, kali ini ane mau jual Sony Xperia Neo L
hape keren nih gan, udah Android 4.0.4 Ice Cream Sandwich (ICS)
fiturnya udah mumpuni, stylish dan elegan, bodynya tipis, cuman 112mm

suaranya mantap banget gan, mulai dari suara Speaker yang kenceng tapi ga pecah suaranya, trus kalo pake Headset Premium dijamin mantap banget deh, ane aja pake headset Ori suaranya mantap emoticon-Big Grin

Kondisi super mulus gan, cuman ada baret dikit banget di backcase belakang, iya lah namanya juga hape ya pasti dipake, bukan cuman dipajang emoticon-Big Grin

belum pernah di service sekalipun, masih ada garansi sampe bulan Agustus 2013

Kelengkapannya Komplit gan :

- Unit Hape
- Charger ori (include kabel data)
- Headset ori (jarang pake)
- Dus
- Kartu Garansi
- manual bookk dan lainnya
- Nota Pembelian

Spoiler for Spesifikasi Xperia Neo L:


Spoiler for penampakan:


Handphone ini dijamin mulus, fitur, desain, dan kemampuannya dijamin ga mengecewakan, udah layarnya gede 4 inchi, tapi ga bongsor, tetep nyaman digenggam emoticon-Big Grin

buat harga ane buka di [size="7"]SOOOOOOLLLLLDDDDDD[/size] , nego ko gan emoticon-Big Grin

atau kalo yang punya Sony Xperia J bisa tuh ditawarin hapenya buat tukar tambah sama ane emoticon-Big Grin

buat yang minat bisa sms ke
0896-8123-9917

khusus buat COD Bandung ya gan, daerah Kopo, Cibaduyut, Leuwi Panjang, Tegal Lega, biar bisa di cek kemulusannya biar agan puas emoticon-Big Grin

no bid and run ya gan, mohon pengrtiannya kalo udah nawar sampe janji buat COD trus malah ga nagsih kabar lagi, wah tega bener
profile picture
Loading...
habil.ghifary
Loading...
di up dulu kawan
profile picture
Loading...
habil.ghifary
Loading...
selamat malam emoticon-Big Grin