alexa-tracking

IPAD MINI 16GB WIFI ONLY (BLACK)

Main Content

IPAD MINI 16GB WIFI ONLY (BLACK)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 4.100.000
Location : DKI Jakarta
udah sold out gan thx to kaskus

Mau jual Ipad mini BNIB 16GB wifi only, barangnya masih di segel dan lokasi barang ada di jakarta, garansi international ya gan jadinya bisa claim di Indonesia kalo ada apa2, masih bisa nego gan tapi ya jangan tega2 juga negonya..hehe

COD bisa di daerah Senayan, Pondok Indah dan Gandaria ya..pake rekber juga bisa dan ongkos kirim dan rekber ditanggung pembeli

yang serius bisa sms ke (sms aja ya gan kalo bisa, soalnya ane ngantor)


untuk rekber bisa melalui : piggybank/blackpanda/speedymeter

Penampakan:
IPAD MINI 16GB WIFI ONLY (BLACK)

IPAD MINI 16GB WIFI ONLY (BLACK)

IPAD MINI 16GB WIFI ONLY (BLACK)
profile picture
Loading...
deedles47
Loading...
reserved
×