alexa-tracking

LENOVO S560 ATAU IMO S88 DISCOVERY???

Main Content

LENOVO S560 ATAU IMO S88 DISCOVERY???
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.600.000
Location : Jawa Barat
BISSMILLAHIRRAHMANIRRAHIM


Saya mau beli HH tapi ane super bingung antara lenster atau neng dsco, mohon bantuan dan sarannya ya gan.
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
imo s88 aja gan ane dah pake berbulan2 gada keluahan apa2 nih hape game2 berat bisa ditelen abis...
kamera ajib 8MP beda sama lenovo yg cuma 5MP temen ane pake lenovo perbandingan kameranya jauh...
layar imo pas di tangan, enak brosing sambil tiduran ga pegel ... hehehehe mantep gan udah murah dikasih barang ajib kapan lagi.....
profile picture
Loading...
akbar040911
Loading...
siang gan, barangkali berminat ma IMO S88. silahkan mampir lapak ane.tq
http://www.kaskus.co.id/post/50cea15...d7197d71000029
profile picture
Loading...
lisya
Loading...
Kalo ane mao cari hape yang berkualitas ente bisa pilih Lenovo, boleh googling dan liat testi2 di kaskus sejagat tentang kualitas Lenovo. Ane dah 3x beli lenovo, dan puas sama performancenya.

Btw, klo mau nyari nih ane jual lenovo ane (mau ganti ke lenovo lain)

Lenovo S560

profile picture
Loading...
klowning
Loading...
Quote:


imo gan ane aja ngiler belum dapet2 emoticon-Matabelo hati-hati juga gan dlm transaksi kalo udah fix, ajak COD aja, skrg banyak modus gan emoticon-Ngacir ah