alexa-tracking

Synthesizer/Soundcard/Controller NOVATION X-Station 25

Main Content

Synthesizer/Soundcard/Controller NOVATION X-Station 25
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.800.000
Location : Banten
Jual serius santai emoticon-Big Grin
Synthesizer NOVATION X-Station 25

status : SOLD to bro NOEL di BALI

Keterangan
-Kosmetik/fisik 95% like new, Halus, No dings, 5% nya debu kamar emoticon-Big Grin
-Elektronik working 100%
-Bisa untuk Soundcard,Pre amp,Controller, ataupun Efek gitar Manteb khan emoticon-Big Grin
-Kelengkapan Manual,CD driver,Kabel USB Adaptor Non Ori tapi sangat compatible (nyari nya susah lho, ini yg normal polarity soalnya adaptornya) sori adaptor manual dan CD nggak ke foto, males ngeluarin nya ntr malah berantakanemoticon-Big Grin dijamin masih ada lah

saya kasih dulu demo nya biar ngiler emoticon-Big Grin
Spoiler for X-station:


Spoiler for pic:


Harga = 2,8 Juta IDR bebas nego tp yg wajar ya, buat yg serius butuh aja ya, langsung tawar aja berapa, klo gw cocok langsung angkut, yg iseng atau coba2 mending nggak usah
Note :

-COD hanya di kantor gw (senayan) atau di rumah gw (daerah Larangan, Ciledug) (waktu dan jam COD berdasarkan kesepakatan bersama) diluar tempat diatas TIDAK BISA COD, dikirim saja, utk Jabodetabek saya kasih free ongkir diluar harga deal
-Transfer Only BCA,maaf no rekber,ribet..yg belum percaya liat aja jualan gw sebelumnya,klo msh gak percaya juga ya nggak usah beli di gw emoticon-Big Grin
-Pengiriman menggunakan packing kayu, ongkir luar jabodetabek ditanggung buyer, klo gak mau nanggung ongkir gak saya packing kayu,rusak tanggung sendiri
-Posisi barang ada di Ciledug (tangerang)



Kontakt :
call / sms ; 0817293813
BBM : 23d3e04b

profile picture
Loading...
magnetron
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
magnetron
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
magnetron
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sknhd69
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
magnetron
Loading...
Quote:


emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
magnetron
Loading...
Quote:


dibeli donk omemoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
magnetron
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
magnetron
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
magnetron
Loading...
Sepi nih.. biasanya rame klo ginian emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
magnetron
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
magnetron
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
magnetron
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
magnetron
Loading...
emoticon-Matabelo